![]() |
[QUOTE=Phil;28637]грязевая фреза называется насадка :) бьет из неё под максимальным давлением.
какая модель у тебя?[/QUOTE] Внимательно читай 1 страницу темы! |
В итоге кто-нибудь именно мазду CX-7 под капотом мыл и какой результат?Мне Од. сказали помоют,но гарантии не будет!Вот тоже думаю делать или нет?
|
Я за год мыл два раза, один раз паром, другой просто кёрхером с пеной, клеммы не скидывал, я на всех предыдущих авто двиги мыл, проблем не было.
|
[QUOTE=intelligencemax;125930]В итоге кто-нибудь именно мазду CX-7 под капотом мыл и какой результат?Мне Од. сказали помоют,но гарантии не будет!Вот тоже думаю делать или нет?[/QUOTE]
зимой лучше не мыть ,у меня друг в том году помыл зимой как итог замена свечей и провадов ,заржавели |
У меня отапливаемый гараж-думаю это спасет!Главное чтобы кто-нибудь подтвердил,что мыл движек и все ок!
|
[QUOTE=intelligencemax;125958]У меня отапливаемый гараж-думаю это спасет!Главное чтобы кто-нибудь подтвердил,что мыл движек и все ок![/QUOTE]
а что за нетерпение ,после зимы движок будет грязный ,летом помоешь на солнышке все быстро высохнет без всяких последствий ,а если ты перед продажей просто хочешь помыть не советую очень сильно оталкивает понимающих покупателей |
[B]intelligencemax[/B], недавно чел был на форуме после мойка движка, вода в колодцах, троение, поездка к ОД, замена свечей
|
Мою 2 раза в год. После зимы и осенью. Просто керхером смываю грязь без применения химии. Проблем нет.
|
Блин,а дилеры наговорили,что может и турбина накрыться и датчики заглючить-вообще не советовали мыть,а помыть нужно!Значит говорите можно?
|
Советую мыть самому без такжик - мойки, где мойщики напором моют все подряд. Я лично при мойке стараюсь, чтобы вода не попадала под кожух двигателя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors