![]() |
[B]славамурава[/B], дефолт чего?
|
[QUOTE=FlyAway;29089][B]славамурава[/B], дефолт чего?[/QUOTE]
От Питера до Петродворца мусор не вывозят а там многотысячняй частный сектор,наверное и во всей Ленинградской обл.,передел бизнеса,зарастут г-ном.Инфо, кто там живет. |
[B]guruvrn[/B],
[B]славамурава[/B], вы лучше вступайте в ряды посещения Ярика..... это лучше, чем питерский мусор :) |
[B]SeRb)й[/B], Посмотрел фотки в первом посте, ну ты искуситель. :beer:
Как с рыбалкой дела обстоят? |
[B]Kurt[/B], а на счет рыбалки.... как сказать... если приезжать сюда на клубную тусу и заодно порыбачить, то так не получится.... нужно отдельно, желательно на Рыбинское водохранилище.... спининг, закидушки и все такое :beer:
|
Вобщем я жду даты мероприятия, если мне повезет с датами, постараюсь выбраться!
|
Я бы всем посоветовал пароход зафрахтовать,сели поели :beer:и пошли до Ярославля ,на авто нет смысла ,права на капот на обратном пути ,или не дышать .....
|
в ярославле 24-26 июня будет фестиваль рок-музыки доброфест на местном аэродроме Левцово...по-моему неплохое место для сбора :)
|
[QUOTE=god3d;29405]в ярославле 24-26 июня будет фестиваль рок-музыки доброфест на местном аэродроме Левцово...по-моему неплохое место для сбора :)[/QUOTE]
Мы с Серегой сопьемся до этого, пока Вас ждать будем :dollar::dollar::dollar: |
Предлагаю всем ориентироваться на конец мая - начало июня!!!!...
на вскидку предлагаю два варианта: 1. 28-29 мая 2. 4 - 5 июня :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors