Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидроусилитель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=237)

Эльза 09.12.2009 15:07

И у меня такая же проблема, не успела повернуть ключ как что то хлопнуло и руль стал "каменный" еле домой доехала, позвонила ОД, они дали номер эвакуатора, вот жду. Вопрос: может ли повториться подобное? И если уж повториться, то что делать? На РАВ4 и в -37 не чего такого не было :confused:

БЕС 09.12.2009 15:24

Эльза ! Большинство автомобилей мира не расчитаны на эксплуатацию в условиях крайнего севера ,заполярья .
Поскольку машина состоит из метала ,резины и жидкостей
В агресивных средах структура этих материалов меняется.
c'est la vie - как говорят французы :smokin:

Lega 09.12.2009 17:32

Вот и проверим, может повторится или нет :) сейчас как раз -32 а к утру обещают до -39. :):)

Анастасия 09.12.2009 20:07

А у нас теплеет, было -41, сейчас 26! Ура!

Шангареев Марат 09.12.2009 20:19

Покупал СХ-7 в Автосане г.Екатеринбург на Высоцкого,3.Только что не облизали всего!Но предпродажку,как сейчас выяснилось, в части доп.хомутов на "обратку" гидроусилителя не поставили.А слов-то сколько красивых было!И про надежность компании,про обязательность,даже автомобиль задержали на три дня из-за предпродажной подготовки якобы!На самом деле,видимо,у менеджера были выходные и ему "ломы" были идти машину выдавать-теперь уж никуда не денутся!В другом центре,где сейчас обслуживаюсь,подтвердили,что доп.хомуты входят в обязательства при предпродажке,а дескать если по какой-либо причине этого не сделано,то уж они при первом же(нулевом)ТО эту ошибку исправят сами без напоминания.Ну,угадайте,исправили?Правильно угадали,исправили только после спец. обращения - уже после "0" и "1" ТО перед наступлением холодов.Вынужден был обратиться,почитав форум.Огромное спасибо всем авторам,поднявшим и описавшим эту проблему!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
от -41 до 26 это опасно для жизни!

Анастасия 10.12.2009 08:32

Я в Тольятти покупала машину,а в Уренгое нет сервисного центра, поэтому сначала написала на форум, как выяснилось до меня с этой проблемой не сталкивались, пришлось разбираться своими силами. Иногда здесь есть, что интересного почитать!

Эльза 10.12.2009 10:18

Я изначально при прохождении ТО-1 просила установить доп. хомуты, на что мне ответили что смысла нет, уж если замерзнет то пусть шланг сорвет, чем что то там лопнет. Теперь наверное буду ждать пока что то лопнет, хотя даже не понимаю что это может быть :confused:. В общем сравнивая с той же ТОЙОТОЙ, я пока от авто не в восторге. И кстати говоря, почему же у нас продают не адаптированные к нашим условиям машинки? Раз уж делают их для РФ, то пусть и на регионы крайнего севера расчитавают, мы что не люди???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
P.S Вчера мне все очень быстро отремонтировали, даже внеурочно поработали, обрадовали прям! Благодарю ОД "Восток-Моторс" г. Сургут ;)

Lega 10.12.2009 17:17

[QUOTE='Эльза;7305']обавлено через 2 минуты 33 секунды
P.S Вчера мне все очень быстро отремонтировали, даже внеурочно поработали, обрадовали прям! Благодарю ОД "Восток-Моторс" г. Сургут [/QUOTE]
подтверждаю, контора отработала на 5+

Ларион 15.12.2009 13:53

гидроусилитель

Всем привет ! Вчера вечером завел машину услышал какой то хруст и руль сразу тугой стал. Под машину посмотрел лужица но не красная как вы пишите и доехал до гаража метров 100-150.На улице где то 26 минус.Звонил J-CAR Н.Новгород жаловатся обещяли прислать эвакуатор км.250 до меня.А сейчас позвонили если можеш устранить сам сказали это не трудно оплатим за работу и с гарантии не снимем ссылаются на то что эвакуаторов не хватает мол таких случаев машин 30 за последние сутки.Подскажите может действительно просто самому проблемку решить ехать далеко да и морозы еще неделю обещяют.На ТО говорил ведь им хомуты ставить дополнительные. Сказали без видимых причин делать не будем.

БЕС 15.12.2009 14:02

Но обьясните мне тогда, почему везде написано что усилитель -электро ????

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors