Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бирка с кодом для восстановления электронных ключей (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2527)

dima_ace 24.05.2011 21:42

Ну как-бы ключи восстановят в случае чего, это радует :) Попробую спросить для чего вообще эта бирка дается раз она не важна

dima_ace 24.05.2011 22:19

[QUOTE=SeRb)й;32776][B]P00H[/B] а кто ж знает.... может эти бирки сливаются для производства дубликатов. [/QUOTE]

В общем это беспокоило тоже очень -потом подумав решил ну хотелиб номер узнать переписали бы его просто..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;32776]
[B]dima_ace[/B], я так понимаю в первую очередь, ведь это интересовало, а не за чей счет восстановление потерянного ключа?
[/QUOTE]

именно :beer:

SeRb)й 24.05.2011 22:22

[B]dima_ace[/B], она кроме номера не может содержать какую нибудь скрытую информацию? в виде чипа или какого нибудь магнитного кода?
зачем тогда вообще так усложнять, этот код могли бы писать в любом месте на кузове, где пишется вин или инф-я о размерах колес.....если нужно скрыть инф-ю, то, например, в договоре.... а так, получается дают бирку, которую легко потерять....хм.

dima_ace 24.05.2011 22:28

[QUOTE=SeRb)й;32780][B]dima_ace[/B], она кроме номера не может содержать какую нибудь скрытую информацию? в виде чипа или какого нибудь магнитного кода?
зачем тогда вообще так усложнять, этот код могли бы писать в любом месте на кузове, где пишется вин или инф-я о размерах колес.....[/QUOTE]

+1 -непонятно, однако мануал говорит о том что она должна быть :rolleyes:

SeRb)й 24.05.2011 22:36

[B]dima_ace[/B], еще смущает слово "подберет" в ответе мазды :thk:........ что это значит? была бы бирка, то сделали бы сразу введя в мозги (или куда там) код с нее, а так (в случае без бирки) будут подбирать???

dima_ace 24.05.2011 22:55

Ну может выдадут универсальный ключ? Ко всем чайкам? :D:D

SeRb)й 24.05.2011 22:58

[B]dima_ace[/B], 18 на 24 ;) :p :D

SeRb)й 25.05.2011 09:22

[B]P00H[/B], аспект непонятен лишь один.... есть ключ... кому то дают бирку, кому то нет... я думаю многим интересно почему так происходит.... особенно тем, кто бирку не получил. а кто ж знает.... может эти бирки сливаются для производства дубликатов. Вот вам было бы безразлично, если вам дали только один ключ??? то что, я могу 925 раз потерять ключи и делать буду за свой счет, это как раз не вопрос и понятно, что мазда за мое разгильдяйство платить не будет.
Может конечно я не прав, может в невыдаче бирки нет никакого скрытого сзлого умысла.
Возможно имея бирку на руках - нет возможности сделать третий ключ в гараже или втихаря на сервисе у ОД с использованием сертифицированного оборудования
.... И вы забываете об одном, машина делается в Японии, сходят они с конвейера абсолютно идентичны каждая по своим комплектациям (это не совок)....так куда тогда девается бирка то?
[B]dima_ace[/B], я так понимаю в первую очередь, ведь это интересовало, а не за чей счет восстановление потерянного ключа?

P.S. [B]P00H[/B] не надо искать в словах подвох..... я не возмущался тем, что ключи делают за счет клиента....ты ошибся!

[QUOTE=P00H;32755]...Представитель Мазды объяснила, что есть наличие бирки иль нет на основании технической информации ключ восстановят....[/QUOTE]

не [B]восстановят[/B] она ответила в первом сообщ., а [B]подберут[/B], это извините, разные вещи!!!

игара.66. 26.05.2011 18:22

АВто ещё нет 2,5 ,а интерес есть сколько всего должно быть ключей?

SeRb)й 26.05.2011 19:43

[B]игара.66.[/B], да два ключа всегда.... с любым авто, насколько я знаю! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors