![]() |
Для меня адиокниги которые не дочитал в детстве,или современных писак здорово помогают вождению на дольняк,по городу в основном радио,на даче диски флэшки:beer:но не крутите радио на ходу,а если не в моготу то есть автопоиск:smokin:
|
Всем привет!Наконец разрулил проблему с радио,доказал ОД ,что плохой прием.Ранее уже говорил,что при включении задней счетки идут помехи теперь и при регулеровки боковых зеркал.Попробуйте на своих сх,если кого-то не устраивает обращайтесь в мажор.Сегодня отправлено письмо в представительство мазда с подробным описанием проблемы.Скорее всего будет решение;либо ставить фильтр,либо менять ГУ.
|
[B]Пав[/B], что за помехи? шуршание? сигнал при этом ослабевает?
|
И шуршание и сигнал ослабевает при включение заднего дворника и при регулеровка зеркал.Но только на рестайлинговых сх.
|
[B]Пав[/B], а это на всех диапозонах происходит?
|
Во всех,в Москве проявляется на станциях таких как ретро,авто радио,кекс-f-м,шансон и т.д.,а в области практически все станции и без регулеровки хреново.
|
Сегодня перезвонили из МАЗДА (ОД Независимость) сказали что на СХ-7 действительно существует неуверенный приём радио.Предложили поменять голову на неоригинальную естественно за свой счёт. Ну и спрашивается для чего было отдавать 20 тыс.рублей за 1 пакет???????
|
Ребята! Что делать с радио!!! Оно нихрена не ловит (г.Москва, и не надо говорить, что плохо ловит только на трассе...)!!! У кого какие идеи??? Может кто ставил какие-нибудь антены (какие, где купить. итд)?
|
Может у тебя Mute включен?:D Не знаю, о чем ты говоришь. У меня все 2 канала ФМ в памяти забит и никаких помех.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='крош;34152']Предложили поменять голову на неоригинальную естественно за свой счёт.[/QUOTE]вот это особенно порадовало из ответа. типа ты сам до него не мог догадаться:) |
[QUOTE=крош;34152]Сегодня перезвонили из МАЗДА (ОД Независимость) сказали что на СХ-7 действительно существует неуверенный приём радио.Предложили поменять голову на неоригинальную естественно за свой счёт. Ну и спрашивается для чего было отдавать 20 тыс.рублей за 1 пакет???????[/QUOTE]
в пакете идет только 6-ти CD чейнджер.... радио у всех одинаковое, на SPORT те же проблемы с приемом! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors