Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Центральный автосалон (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2568)

Raduga 11.05.2011 23:26

[QUOTE=SeRb)й;31486][B]Raduga[/B], отлично!!!! 200 штук ;) я как в воду смотрел....так белый уже выбрала.... почему ж "ждать что придет" ???[/QUOTE]почитав форум, поняла, что срок, указанный в договоре, не всегда соответствует действительности и заброненую машинку могут и другим продать, а поставку отложить))). Поэтому у меня 2 офиц брони у разных оф диллеров, и два разных цвета:rolleyes:.
а так в обеих документах вины есть, машины уже произведены, осталось погрузить да выгрузить и чтоб белая пришла быстрее:D

Саша "Спартак" 11.05.2011 23:35

[QUOTE='Raduga;31494']Поэтому у меня 2 офиц брони у разных оф диллеров, и два разных цвета. [/QUOTE]т.е. предоплата внесена за обе машины? а если по одной из них в отказку пойти? бронь возвратят? или просто спортивный интерес?

Raduga 11.05.2011 23:48

[QUOTE=Саша "Спартак";31502]т.е. предоплата внесена за обе машины? а если по одной из них в отказку пойти? бронь возвратят? или просто спортивный интерес?[/QUOTE]
возвратят, в течении 10 рабочих дней после письменного отказа. Интерес не спортивный, просто вчера я не успела прозвонить одного диллера, вот у него и был белый цвет. Поэтому ненароком получилось 2 брони. :o

Саша "Спартак" 11.05.2011 23:51

[B]Raduga[/B],а в Рольф Химки не обращались? там вроде как адекват работает в качестве продавцов....

Raduga 11.05.2011 23:54

[QUOTE=Саша "Спартак";31508][B]Raduga[/B],а в Рольф Химки не обращались? там вроде как адекват работает в качестве продавцов....[/QUOTE]
обращалась, там нет ничего с планируемой поставки июнь-июль.

Саша "Спартак" 11.05.2011 23:58

[B]Raduga[/B], ну тогда удачи в приобретении, ждем отчет об ощущениях и т.п.:beer:

Raduga 12.05.2011 00:07

[QUOTE=Саша "Спартак";31511][B]Raduga[/B], ну тогда удачи в приобретении, ждем отчет о ощущениях и т.п.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
букву "б" пропустил....об ощущениях:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
букву "б" пропустил...[/QUOTE]

спасибо, да еще ждать не меньше 2х мес:)

Алё и Алё 12.05.2011 06:50

[QUOTE='Raduga;31494']заброненую машинку могут и другим продать[/QUOTE]

[QUOTE='Raduga;31494']в обеих документах вины есть[/QUOTE]

Вроде при таком раскладе, с VIN в договоре машины на сторону уже не уходят, эту тему практикуют когда заказ на еще на не произведенную машину
А по возврату предоплаты внимательно прочитайте условия, часто есть невозвратная сумма ( у меня были два договора с разными ОД) и в обоих такие суммы были. Мне первый деньги вернул по сути из-за того что из-за Фукусимы машину в марте просто не произвели. Правда в заявлении я писала другую причину. А у второго слышала как менеджер говорил клиенту, что полный возврат предоплаты практикуется при отказе банка в кредите.

Raduga 12.05.2011 09:37

[QUOTE=Алё и Алё;31524]А по возврату предоплаты внимательно прочитайте условия[/QUOTE]
Спасибо, в 1м случае у меня не договор, а лишь соглашение. Я четко задавала вопросы менежеру и получила такой-же прозрачный ответ, что не возвращать деньги, или удерживать комиссию Продавец не имеет права. Это что-то из закона о потребителях, видимо.
Так что всё оки:)

Dob2k 13.07.2011 20:39

[B]Raduga[/B], Могу 2,3 максималки предложить от од со скидкой

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors