![]() |
[QUOTE=SeRb)й;48898]закон жизни РФ... курс долл... всегда влияет на рост цен....
доллар падает - цены растут, доллар растет - цены растут... железная логика ;)[/QUOTE] :dollar: - железная логика нашего правительства |
да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире :redflag:
|
Я в прошлом году жене машину покупал. Брат купил в сентябре, а я в ноябре, но на 50 штук рублей дороже...хотя казалось бы конец года, скидки и прочее...
Россия...родина моя:mad: |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;48897]Дык в том и прикол:)
Условия задачи: Машина стоит 1 200 000 рублей Доллар стоил 29 руб., сейчас стоит 33 рубля. Сумма разницы в долларах примерно 5 000. Утрирую конечно, но общий смысл таков...[/QUOTE] Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать. |
[QUOTE=Bruce;48903]Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать.[/QUOTE]
Это все понятно, но в договоре - Продавец в праве увеличить цену в одностороннем порядке ...бла бла бла, а клиент вправе отказаться от машины если цена увеличится и получить взад свою предоплату... Как-то так, но машину то я ХОЧУ!!! И толку от того, что могу забрать свою предоплату. Договоры во всех салонах практически одинаковы, так, что смена салона, не решение! Ладно, знаем в какой стране живем. Увеличение цен 2 раза в год стало нормой...мне обещали (на словах), что если до 30 сентября внесу деньги, то машина будет по старой цене (допы уже не вялят). |
Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.
|
ну а что вы хотите - у нас в стране дешевеют разве что китайские поделки в электронике, которые делают китайские школьники на уроках труда!
|
[QUOTE=АнтонБ;49111]Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.[/QUOTE]
То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek: |
[QUOTE=PhantomZ8;49120]То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek:[/QUOTE]
Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;49111]Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.[/QUOTE] Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех. |
[QUOTE=PhantomZ8;49120]То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek:[/QUOTE]
Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!! Кстати да, на СХ-7 самый большой процент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors