Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ошибка абс (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2744)

bes871 15.12.2015 21:30

Парни подскажите. Сегодня побывал отключать противобуксовку кнопкой.тыка а ничего не происходило.на панели не чего не загоралась. Что может быть.ошибок не каких нет.буксуешь загорается желтым дорога на панели.

unknown 15.12.2015 21:36

[QUOTE=bes871;296732]Парни подскажите. Сегодня побывал отключать противобуксовку кнопкой.тыка а ничего не происходило.на панели не чего не загоралась. Что может быть.ошибок не каких нет.буксуешь загорается желтым дорога на панели.[/QUOTE]

может на ходу пробовали?
отключается только на маленькой скорости или на месте
при увеличении скорости все равно потом опять включается

bes871 15.12.2015 21:41

По всякому пробывал. И стоял и тихо ездил и тд

unknown 15.12.2015 21:52

[QUOTE=bes871;296735]По всякому пробывал. И стоял и тихо ездил и тд[/QUOTE]

попробуйте с кнопки начать
достаньте посмотрите

по мне так это бесполезная кнопка т.к. на 30-40км в ч. она обратно включается

bes871 15.12.2015 21:55

Вот и я думаю.сигналка не давно ставил, мош установщик накасепорил. Как ее снять не подскажите?

unknown 15.12.2015 22:48

[QUOTE=bes871;296738]Вот и я думаю.сигналка не давно ставил, мош установщик накасепорил. Как ее снять не подскажите?[/QUOTE]
я не снимал.да там не чего сложного быть не может
явно на себя ее надо
подковырнуть или подтолкнуть)

bes871 15.12.2015 22:57

Спасибо.завтра попробую

fllykt 24.02.2016 01:22

[QUOTE=matyash1;277001]У меня такая же проблема, которая описана выше. Тоже загораются лампочки АБС и заноса, только прежде чем им загореться мигает 4WD секунд 30-40 и после этого загораются те лампочки.
Изначально скан показал ошибку о неисправности или повреждении проводки заднего правого датчика АБС. Я его поменял, но радость длилась не долго:(
Завел машину и сначала обрадовался, не горят, поехал - не горят, только скорость приблизилась к 30-40 км сразу замигало 4WD и через несколько секунд опять загорелись те же АБС и занос!
Купил OBD адаптер, подключил, ошибка U0073 (по копавшись здесь на форуме так и не нашел конкретного ответа что с этой ошибкой делать, темы есть но все без итога), сбросил, вытащил адаптер, завел, не горит. Заглушил еще раз вставил адаптер OBD, повторно проверил, ошибок нет. Завел и поехал, но проехал я опять не далеко, те же 30-40 км/ч, мигает 4WD и после загораются и те лампочки!:(
Подскажите как действовать дальше? Тоже проверить остальные три датчика на предмет целостности проводов, проверить предохранитель, и если они целые, то что дальше делать?

ЗЫ. До замены датчика АБС при торможении машина ощутимо дергалась, после замены перестала, но лампочки горят(((

Всем заранее спасибо за уделенное время!!![/QUOTE]

Добрый день!

У меня те же симптомы.
Как решили проблему?

Денис Харионовский 29.03.2016 21:54

Предохранители АВС под пластиковым колпаком АВС1 и АВС2 как снимать? всю коробку целиком или открывается верхняя часть а там они? кто знает отпишите, боюсь сломать. тоже загорелись эти две лампы на приборке АВС и Антизанос, начинаю с малого (предохранители), если не они подскажите, что дальше?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
Кстати и перестал включаться круиз-контроль, походу пока не вылечу проблему с АВС, то круиз работать тоже не будет.

Whitem 30.03.2016 20:58

У меня по осени начала время от времени загораться лампа системы курсовой устойчивости.
Причем без особой системы, но постепенно все чаще. Потом и чек стал периодически выскакивать.

В итоге заменили выключатель стоп-сигнала, или в просторечии "лягушка". Оказалось, контакты в нем подгнили, что приводило к глюкам по электрике.

Попутно в процессе поиска причин обнаружилось, что тормозуху на ТО-2 у дилера мне заменили только на бумаге.:mad: Как сказал мастер - у дилера это скорее правило, чем исключение.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors