![]() |
[QUOTE=Александр111;34966]Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить.[/QUOTE]
Нет бы поддержать, а Вы:)итак уже плачу почти. мне интереско, сколько она таким раскладом ехать сюда может? |
В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.
|
[QUOTE=radiodoctor;34971]В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.[/QUOTE]
что значит "документально"? |
[B]Kantik[/B], приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)
|
[QUOTE=dima_ace;34973][B]Kantik[/B], приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)[/QUOTE]
опять издеваетесь, никакой моральной поддержки:gun2::D |
[QUOTE=Kantik;34972]что значит "документально"?[/QUOTE]
Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы. Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin: |
[QUOTE=radiodoctor;35019]Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы.
Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin:[/QUOTE] так на самом деле они так не идут, а все-равно через Зарубино что ли? |
[QUOTE='radiodoctor;35019']город Ессен[/QUOTE]Нахожусь на Кипре. Месяц. Ни одной не видел. Здесь любят японский автопром(правый руль). Есть Порше, Ауди и пр. европа. Наших нет!
|
я вот тут пока жду уже с цветом назала сомневаться, чайка хороша во всех исполнениях;) и что-то меня от белого в противоположную сторону потянуло:D
|
я тоже жду свою машину.
белую... но! к сожалению, я так и уверена, что сделала правильный выбор...:confused: уже замучилась, то росыпаюсь с мыслью "ура! скоро!!", то с мыслью "боже! что я наделала...выбирать надо умом!" протестила и выбирала межу: Рав 4, СРВ, Тигуан, ХЛ... и СХ-7. по каждой машне есть, что сказать... сомнения по СХ-7... непонятная мне машина...вроде да, а вроде нет свихнусь скоро..:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors