![]() |
Выяснить сие не возможно ,так как при замене я пил кофе и наслаждался бесплатным вай фай .Судя по отзывам сервисников, декстела которую они нам пропихивают ,качеством ниже нижнего ,и хавают его только из за значка мазда на этикетке мол ,лучше для мазды ничего нет !!Думаю все завязано чтобы отшить лишнюю конкуренцию ,один придумал ,все дураки побежали в магазин . Есть фирмы которые зарекомендавали себя на рынке уже 100 лет ,их и нужно использовать ,а дикстелу в косилки ,бензопилы.
|
[QUOTE=БЕС;43594]Выяснить сие не возможно ,так как при замене я пил кофе и наслаждался бесплатным вай фай .Судя по отзывам сервисников, декстела которую они нам пропихивают ,качеством ниже нижнего ,и хавают его только из за значка мазда на этикетке мол ,лучше для мазды ничего нет !!Думаю все завязано чтобы отшить лишнюю конкуренцию ,один придумал ,все дураки побежали в магазин . Есть фирмы которые зарекомендавали себя на рынке уже 100 лет ,их и нужно использовать ,а дикстелу в косилки ,бензопилы.[/QUOTE]
Понятно, спасибо за ответ! А я вот сегодня менял впервые масло в движке и в коробке (купил недавно американку). В движок залил Кастрол 5w30, на банках написано, что сделано в США и продажа вне Америки запрещается. Чтобы это значило? |
Для внутреннего рынка видимо ,налоговое бремя другое внутри страны ,экспорт запрещают.......для машины ничего страшного !
|
Бес! А что лампочка давления масла не загоралась???:confused:
|
у меня такое впечатление, что двигатель шумнее стал работать после ТО,Ю может действительно самому масло покупать на ТО? :confused:
|
нет давление не загоралось ....масло то было ,но вот его качество ,?или то что туда лил дилер пока я смотрел телек ? масло то я с собой приносил свое , но после того как мне не поменяли мой же фильтр за 500 р ,сказав что наверное я его не приносил ,у меня возникло много вопросов и по маслам и по всему сервису .......могут и лукойл лить масло оно и африке масляное .
|
[QUOTE='БЕС;43594']Выяснить сие не возможно ,так как при замене я пил кофе и наслаждался бесплатным вай фай .Судя по отзывам сервисников, декстела которую они нам пропихивают ,качеством ниже нижнего ,и хавают его только из за значка мазда на этикетке мол ,лучше для мазды ничего нет !!Думаю все завязано чтобы отшить лишнюю конкуренцию ,один придумал ,все дураки побежали в магазин . Есть фирмы которые зарекомендавали себя на рынке уже 100 лет ,их и нужно использовать ,а дикстелу в косилки ,бензопилы.[/QUOTE] Золотые слова говоришь! Юрий Венедиктович! Считаю что 15 тыс. от ТО до ТО для CX очень много.....
|
7500 в самый раз, промежуточные т.о. сам делаю а плановые к дилеру. Гарантия хорошая вещь!
|
Не подскажите, сколько масла нужно в двигатель и какой маслянный фильтр ставиться на 2,5 л.?
|
[QUOTE=gurvinok;43872]Не подскажите, сколько масла нужно в двигатель и какой маслянный фильтр ставиться на 2,5 л.?[/QUOTE]
спасибо, нашел, 5.7 л. с заменой фильтра вот по м. фильтру вопрос актуален |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors