![]() |
[QUOTE=gsspb;37723]есть то что производят непосредственно в кнр, а есть сборочные заводы крупных производителей это две большие разницы,
ну видимо вы не до конца изучили этот вопрос. вот артикул EH66-66-DV0A а вот внешний вид( это европейская навигация).[/QUOTE] ну то что не до конца мною изучен вопрос - это точно! а подскажите по стоимости и где Вы приобретали? спасибо большое! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 24 секунды[/color][/size] Ну да есть такой девайс, цена в emex.ru равна 350,000 руб. срок исполнения 30 кал.дней! Довольно круто получается, в цену хорошей "плазмы" :) Собственно понятно, что за 30т.р. заочно покупаешь "глючное" устройство. Теперь стоит только один вопрос: ждать ли прошику на "скай", либо ставить заводскую голову и забыть о "колхозе" и "понтах" :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Авто-Бутик;37711]Давайте наверное поступим следующим образом- во первых сегодня до конца дня я должен получить ответ по вашим вопросам из технической поддержки скай ровера. В письме я указал все "косяки" и неточности. Относительно перелистывания станций в прямом порядке или в порядке хранения в ячейках памяти, это скорее всего выставляется в "сетапе". По вопросу о некорректой работе часов- надо опять поползать по сетапу, возможно, даже скорее всего так и есть- идет привязка времени по ГПС. А вот иероглифы в режиме ДВД залечатся новой прошивкой. Сегодня и первую половину завтрашнего дня, до моего отъезда, я не слезу с тех поддержки и прослежу по возможности, по результатам отпишусь. Возвращаюсь ориентировочно 25-27го числа, думаю к этому времени уже будет новая прошивка для вашего автомобиля Опять же очень важный момент- у вас штатная система не "Bose" а это имеет принципиальное значение. Так что вооружившись вашими вопросами пошел таки в установочный центр за головным устройством.[/QUOTE] - касаемо "сетапа" я если честно не знаю что это такое, может ОНО и поможет; - касаемо прошивки, человек выше писал, что 3 месяца ездит с этой "бошкой" и ждет прошивку :), из чего можно сделать вывод, что можно ждать до бесконечности; - касаемо важного момента, который Вы написали "штатная система не Bose" возникает сразу вопрос: а кокого Вы .... не сказали сразу, что мы как уважающая себя компания принципиально не устанавливает данную голову на 2,5 без данной системы? |
Я не думаю что до бесконечности ждать придется. Это вопрос времени как мне кажется. Тем более что непохоже что в техподдержке м....ки сидят.
Была подключена голова в мазду с системой босе. управление кнопками руля работает на переключение каналов в памяти устройства, а правой крутилкой на магнитоле настраивает почастотно. |
[QUOTE=TOURIST;37727]ну то что не до конца мною изучен вопрос - это точно!
а подскажите по стоимости и где Вы приобретали? спасибо большое! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 24 секунды[/color][/size] Ну да есть такой девайс, цена в emex.ru равна 350,000 руб. срок исполнения 30 кал.дней! Довольно круто получается, в цену хорошей "плазмы" :) Собственно понятно, что за 30т.р. заочно покупаешь "глючное" устройство. Теперь стоит только один вопрос: ждать ли прошику на "скай", либо ставить заводскую голову и забыть о "колхозе" и "понтах" :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 45 секунд[/color][/size][/QUOTE] да еще камера заднего вида есть если заказывать комплектацию с этой башкой, но как всегда Россию официально обделили такой комплектацией/ ) тут 3 жк соньки с 3d можно взять за эти деньги. не покупал на амереканках стоит похожее устройство. только радио не переделать под наш стандарт. да и это уже на рестайл, помимо всего этого чтобы на маленьком экране нави была надо доп блок покупать за 700 евро вроде. все эти допы у нас в россии пока недоступны. а еще надо к этой голове сам блок gps. а он тоже денге стоит. да и сама навигация не особо красивая в отличии от навитела. дешевле всего навигатор купить в котором есть fm трансмиттер ,bt и возможность просмотра видео. ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 45 секунд[/color][/size] - касаемо "сетапа" я если честно не знаю что это такое, может ОНО и поможет; - касаемо прошивки, человек выше писал, что 3 месяца ездит с этой "бошкой" и ждет прошивку :), из чего можно сделать вывод, что можно ждать до бесконечности; - касаемо важного момента, который Вы написали "штатная система не Bose" возникает сразу вопрос: а кокого Вы .... не сказали сразу, что мы как уважающая себя компания принципиально не устанавливает данную голову на 2,5 без данной системы?[/QUOTE] что значит вообще штатная система не Bose , Bose это только усилитель и динамики, а головное устройство SANYO AUTOMEDIA. |
[QUOTE=вадимм;37644]три месяца скай имею,по ходу полностью рабочую прошивку не дождаться...
самое интересное на Фантоме выше указанных проблем нет,Stopol дорожит репутацией,не понимаю почему SKYROVER всё по барабану![/QUOTE] Боюсь вы не правы. Неоднократно натыкался на вопрос с невозможностью настроить часы на родном экране после установки фантома в мазду 3 Им не по барабану. Один из ведущих специалистов попал в ДТП и находится в больнице. Но не смотря на наличие гипса и костылей "шевелится" и работает над глюками установленной системы Еще раз повторюсь. Все вопросы связанные с корректной работой прошивок будут учтены. |
[QUOTE=gsspb;37743]
... помимо всего этого чтобы на маленьком экране нави была надо доп блок покупать за 700 евро вроде. все эти допы у нас в россии пока недоступны. а еще надо к этой голове сам блок gps. а он тоже денге стоит. да и сама навигация не особо красивая в отличии от навитела. дешевле всего навигатор купить в котором есть fm трансмиттер ,bt и возможность просмотра видео. )...... [/QUOTE] Учитывая размер экрана установку , вернее подключение нави к нему лично я считаю не целесообразным, как минимум из за неудобности дотягиваться до тач стекла(можно прилепить дополнительно), которое такое же маленькое и неудобное. Но самое главное что блок за 700 евро докупать не надо. Эту проблему можно решить за подешевле в разы. Ничего сложного я вообще не вижу. Стоимость навигационного оборудования составит от силы 25 тысяч плюс тач. А по поводу доступности в россии подключения штатного монитора- на 2ой Нижегородской дом 13 такое подключение возможно |
проще на разборках найти амереканскую голову и подключить к ней car pc.
|
[QUOTE=gsspb;37768]проще на разборках найти амереканскую голову и подключить к ней car pc.[/QUOTE]
Car PC к монитору с разрешением 640х480?? неуверен |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pNogBW0BCrI[/url]
|
Прибор под глянцем и металлизированными кнопками - это что?
|
это головное устройство в американке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors