![]() |
Всем огромный привет!
Вот и еще одним владельцем CX-7 стало больше, правда пока еще в настоящем варианте, уж больно хорошие скидки мазда сейчас предлагает. На счет обновленой версии вычетал, что пока неизвестно, когда она будет поставляться в Россию [url]http://kpoccobep.su/2009/03/09/mazda-cx-7-v-zheneve/#more-101[/url] |
Бампера переставим! руль перекинем! а где дверь открыта ветер подскажет :D в остальном то на то
Все:eek:- удивятся когда цена от дилера озвучится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 43 секунды[/color][/size] Викторина ! Кто точнее назовет цену на новую CX ,тому ящик щампанского !:beer: Я первый ! Думаю ,со всеми переделками 1590000р:smokin: |
[QUOTE='БЕС;8320']Кто точнее назовет цену на новую CX ,тому ящик щампанского [/QUOTE]
:Dбазовая 1500000:D:D:D:beer::beer: |
Базовая -это без колес и двигателя :D
А коробочка будет судя по фотам ручная .За автомат денег будут просить .... |
[QUOTE=Makstaff;8319]Всем огромный привет!
Вот и еще одним владельцем CX-7 стало больше, правда пока еще в настоящем варианте, уж больно хорошие скидки мазда сейчас предлагает. На счет обновленой версии вычетал, что пока неизвестно, когда она будет поставляться в Россию [url]http://kpoccobep.su/2009/03/09/mazda-cx-7-v-zheneve/#more-101[/url][/QUOTE] Баян которому почти около года!!! Обновленные СХ-7 в Россию будут поставляться когда наши дилеры продадут все остатки на складах, предположительно это апрель. Цен и комплектаций пока нет. Двигатель будет старый и на автомате! |
[B][QUOTE='Hayabusa;8338']Цен и комплектаций пока нет. Двигатель будет старый и на автомате. [/QUOTE][/B]
Было бы не плохо если оставят Европейскую комплектацию, а там изменений прилично: бампера, руль, диски, подвеска, улучшенная шумка, хромированные пороги (точно оставят:D), навигация, камера з/вида, система мониторинга мертвых зон, продольная регулировка руля, память водительского сидения, эл.привод з/двери, адаптивный би ксенон, кожа без полосочек:)...только не могу понять как ОД в очередь записывают не зная цен и комплектаций:confused:, а на счёт цены я думаю 1.570.000 полный комплект. |
1700 в максималке
|
[QUOTE=коста;8543]1700 в максималке[/QUOTE]
:D деньги вам? |
Навигации точно не будет....
|
Судя по акциям на тачки 2008г, думаю в реалии она стоит 1100-1200руб. ну а нам то будут толкать зажравшиеся менеджеры по 1700, при чем даже скидку будут озвучивать в размере 20-30 тысяч за то что такой клевый клиент пришел...а мы то и поведемся...тока в реалии цена то ей 1100000-1200000 рябчиков...посмотрите что происходит щас с новой трехой от 2009г....отдают по 600 рублей!!! А ИЗНАЧАЛЬНО ПО 800 руб стояла в Рольфе!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors