![]() |
[B]Rat[/B], ну это не повод с собой коробку медикаментов возить, да и аптечека сейчас такая - что без слез не взглянешь.
|
благодаря мазде в багажнике есть и аптечка, и знак, и огнетушитель и трос, и даже рукавички, точнее перчатки :)
|
[B]FlyAway[/B], ну как сказать...Еще какой повод. Просто не доводилось, наверное, оказывать помощь на дороге? Согласен, аптечка сейчас полная туфта...вот поэтому у меня их 3 ;)
|
А я с собой еще лобовое запасное вожу (из полиэтиленовой пленки)- своего рода докатка для лобового! Когда в далеком 1994-м перегонял из Австрии первую свою машину, купил там в автомаге такое лобовое стекло (на случай, если родное разобьется, чтобы до сервиса доехать). До сих пор в упаковке, слава богу ни разу не пригодилось.
|
Круто:D:D:D Запаска для лобового:D
|
пару вопросов назрело, пожалуйста гуру посоветуйте:
1) без номеров 5 суток или рабочих дней можно кататься? а то сегодня не успеваю, а завтра выходной... 2) нет инструкции на авто и сервисной книжки. 3) ТО-0 на 5000 км делать? а надо вообще? 4) сигналку не у дилера ставлю. проблемы будут теперь? |
Sorokn
пару вопросов назрело, пожалуйста гуру посоветуйте: 1) без номеров 5 суток или рабочих дней можно кататься? а то сегодня не успеваю, а завтра выходной... 2) нет инструкции на авто и сервисной книжки. 3) ТО-0 на 5000 км делать? а надо вообще? 4) сигналку не у дилера ставлю. проблемы будут теперь?[ Привет новичкам. Я не гуру, поскольку чайку СХ-7 2,5 юзаю только месяц, но совет дам. 1.Без номеров 5 суток, главное вози с собой все документы в т.ч. таможку. 2. Вынимай душу дилерам, интсрукция, сервисная книжка комплект любого автомобиля, даже таза. 3. ТО на 5000 км. делается только для сх-7 2,3 турбо. Для сх-7 2,5 монопривод ТО на 15000 км., но если хочешь можешь ТО-0 сделать на 7000 км., раньше не стоит т.к. не обкаталась. 4. Если сигналку ставил не у диллера, советую заранее взять сертификат соответствия у установщиков, чтоб при возникновении вопросов у ОД сразу сунуть им в Фэис. Ну все привет, удачи в освоении чайки. |
[QUOTE=sorokn;54243]пару вопросов назрело, пожалуйста гуру посоветуйте:
1) без номеров 5 суток или рабочих дней можно кататься? а то сегодня не успеваю, а завтра выходной... 2) нет инструкции на авто и сервисной книжки. 3) ТО-0 на 5000 км делать? а надо вообще? 4) сигналку не у дилера ставлю. проблемы будут теперь?[/QUOTE] 1. Можно 5 суток, с транзитом 15 суток. А я без номеров катался ровно 41 дней. Если не нарушать и потихоньку ездить то никто тебя не остановить. Так, что не переживай и не обращай внимание, езди как будто у тебя все в порядке. Самый главный доки с собой, чтобы было. 2. Вместе с авто должны были дать мануал в черной фирменной папке. У нас книжка электронная, не выдаются сервисной книжка. 3. Если Вам сказали первый ТО 5000 км. то съездите, скорее всего будет общий бесплатный осмотр. Меня 1000 км. тоже пригласили, осмотрели, все проверили при мне абсолютно все бесплатно. 4. Я бы чужим не доверил ставить сигналку. Но можно было купить самому и подойти ОД пусть за деньги установят. 5. Желаю удачи на дорогах! Особо не гоняй, следи за маслом и за всякими жидкостями. |
[QUOTE=Raduga;37682]осаго есть и каска тоже)))))):D[/QUOTE]
+1 там еще не замерзайки нет! |
еще раз здрасьте!!
вопрос к бывалым маздоводам сх7 - про обкатку в книжке написано . что обкатка не менее 1000 км (не раскручивать сильно каленчатый вал, не газовать......) а ОД говорит что не менее 7500 км. :eek: это у ОД супер перестраховка такая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors