![]() |
[QUOTE=SeRb)й;37815][B]Стиг[/B], и я за то..... но некоторые говорят о нерациональном выборе в пользу 2.3, с чем я крайне не согласен!!!:smokin:[/QUOTE]
+1 Каждому своё и что тут спорить,да и советовать,да ещё и навязывать кому-то мнение дело неблагодарное.Всё,я спать,завтра машинку погоню на установку охранки,всем пока. |
Спрос на 2.3 всегда будет, так как соотношение цена-мощность идеально:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";37818]Спрос на 2.3 всегда будет, так как соотношение цена-мощность идеально:smokin:[/QUOTE]
точно! каждому - свое))) да и на 2,5 я не вижу другой альтернативы в этом ценовом диапазоне:D |
[QUOTE=Саша "Спартак";37816][B]SeRb)й[/B],
думаю CRV с турбо мотором потеснил бы CX7:smokin:[/QUOTE] а мне думается, что с их маркетингом срв скорее была бы в пролете )) |
[B]Raduga[/B], согласен, но если сделают 2.5 еще и полный привод, то КАШКАЙ со своим ущербным дизайном просто никому не понадобится....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;37820']а мне думается, что с их маркетингом срв скорее была бы в пролете ))[/QUOTE] ну может быть только за счет маркетинга и цены, но что касаемо двигла, то надежность проверена временем! |
[B]Саша "Спартак"[/B], это да, вот лодочный мотор хонда был, так заводился с пол тычка всегда!
|
[B]dima_ace[/B], у жены сивик уже 5 год проблем нет...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] А я каждый раз перед длинной поездкой уровень масла проверяю...мало ли что...все таки ТУРБО:beer::beer::beer::beer::beer: |
[QUOTE=Саша "Спартак";37821][B]Raduga[/B], согласен, но если сделаюю 2.5 еще и полный привод, то КАШКАЙ со своим ущербным дизайном просто никому не понадобится....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] ну может быть только за счет маркетинга и цены, но что касаемо двигла, то надежность проверена временем![/QUOTE] Кокого двигла? Отмосферника? Так и у мазды на отмосферниках проблем нет, а масло жрёт хондовский 2,4 не хуже нашего 2,5(я не беру 2,3) и не известно что бы было, вкоряч они на него турбину. |
[QUOTE='kuzov;37829']Кокого двигла? Отмосферника? Так и у мазды на отмосферниках проблем нет, а масло жрёт хондовский 2,4 не хуже нашего 2,5(я не беру 2,3) и не известно что бы было, вкоряч они на него турбину[/QUOTE]
Первый раз слышу чтоб 2.5 масло кушало,вот это уже неправда! |
[B]kuzov[/B], маздовские что 2,0, что 2,5 масло не жрут вообще. Не надо ля-ля ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors