![]() |
[QUOTE=iRusl;38210][B]Артемий[/B], я купил за 42 шипованную нокиан с шипами 7-ой версии[/QUOTE]
c дисками? |
[B]Артемий[/B], без
|
[B]iRusl[/B], это и правильно.... с таким приводом надо хорошую резину с продвинутыми шипами покупать...... ща лопну со смеха... до чего меня критики полного привода СХ-7 довели..... наверное я зимой поставлю в гараж и до весны.... а то с таким приводом ездить как лох не хочу.... ржунимагу.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
[B]iRusl[/B],
[B]SeRb)й[/B], для меня дороговато получается 42 за резину да еще и диски покупать... Буду выходить из ситуации... куплю на зиму или 18 или 17 дюймов. Получается бюджетненько 30-35 тыр за диски с резиной... И вот почему на мазду штамповки нет нигде...:confused: |
[B]Артемий[/B], ты уже привык летом ездить на 19. На них управляемость лучше и авто не раскачивает. А купишь диски меньшего радиуса будешь плеваться. Мне так все сказали знающие люди. Поэтому я даже и не стал заморачиваться. Кстати, за эти деньги уже включена переобувка на зиму.
|
[B]iRusl[/B], :D:D:D я езжу всего 4-й день.Кроме того если резину брать повыше и поуже ( а на зиму вроде широкая и ни к чему) то получается что колеса 235/70R17 на чуть чуть всего меньше в диаметре...
Хотя знающие люди правы. Чем больше радиус тем комфортнее рулится... |
[B]Артемий[/B], ну до зимы еще далеко. Как поставишь зиму почувствуешь!!!
|
[B]iRusl[/B], действительно. ладно, посмотрим чего дальше будет
|
[B]Артемий[/B], 18 - золотая средина... мне очччеееень нра:smokin:
|
Я считаю, что в 95% эксплуатации полный привод не нужен. Переднего для города за глаза... Тем более CX7 не для бездорожья. Клиренс- благо, целина- зло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors