![]() |
Это где.Я если честно не знаю.Ока она длинная.У меня тоже дача на Оке возле Спасска.:beer:
|
[B]сергей д[/B], это выше по течению, выше Каширы и Серпухова :) В общем, выше устья Москва-реки ))
|
И живу я рядом с Окой.С балкона и её и мост и разлив очень хорошо видно.:beer:
|
[B]сергей д[/B], класс )) Не, мне надо на лисапеде или скутере ехать )))
|
Ну это вверх.А я пониже.Там тоже наверное места очень красивые. Поздравляю.Всё таки возле реки жить это класс.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Ну если пешком то минут 20.А на машине 5.:beer: |
[QUOTE=Rat;86440]в Москве - не знаааю.. с каких пор огнетушитель-то?! Черпак, сигнальный фонарь, не побоюсь этого слова, конец Александрова (или спас. круг) и багор вродь. Якорь еще )[/QUOTE]
вот, нашел эти записки сумасшедшего В нормы необходимого снабжения судов входят: •спасательный жилет (по количеству мест в лодке); •два весла; •якорь с канатом; •фонарь; •буксирно-швартовочный канат; •спасательное кольцо с линем; •медицинская аптечка; •ведро с черпаком; •огнетушитель; •ремонтная аптечка; •сигнальные средства. но не факт, что это верная инфа |
[QUOTE=Garik80;86490]вот, нашел эти записки сумасшедшего
В нормы необходимого снабжения судов входят: •спасательный жилет (по количеству мест в лодке); •два весла; •якорь с канатом; •фонарь; •буксирно-швартовочный канат; •спасательное кольцо с линем; •медицинская аптечка; •ведро с черпаком; •огнетушитель; •ремонтная аптечка; •сигнальные средства. но не факт, что это верная инфа[/QUOTE] я тебе еще круче набор покажу )))) Обязательные нормы снабжения судна: Сигнальные средства • Бортовые отличительные огни • Кормовой огонь • Стояночный огонь • Флаг-отмашка 0,7х0,7 м Спасательные средства •Спасательный круг с линем 25 м или конец Александрова •Спасательные жилеты по количеству пассажиров • Весло, 2 шт • Багор Осушительные и противопожарные средства • Черпак/насос • Кошма 1х1 м • Огнетушитель ОУ-2 Якорное и швартовое оборудование •Якорь • Якорный трос Прочее снабжение • Медицинская аптечка • Ремонтная аптечка • Бачок для питьевой воды • Зеркало заднего вида Жесть. У меня из всего этого только якорь и вёсла ))) Жилеты на Волге тоже одеваем... Кстати, вот по поводу аптечки почитай, рекомендуемый состав: [url]http://www.poseidonboat.ru/boats.php?id=48&c=page&p=page_html[/url] У меня в машине лежит набор, позволяющий, при необходимости, провести ПХО раны (обезболить-разрезать-обработать-зашить) :) |
[QUOTE=Rat;86493]я тебе еще круче набор покажу ))))
Обязательные нормы снабжения судна:[/QUOTE] [QUOTE=Rat;86493]Сигнальные средства • Бортовые отличительные огни • Кормовой огонь • Стояночный огонь • Флаг-отмашка 0,7х0,7 м[/QUOTE]- а источник питания под них? [QUOTE=Rat;86493]Спасательные средства •Спасательный круг с линем 25 м или конец Александрова •Спасательные жилеты по количеству пассажиров • Весло, 2 шт • Багор[/QUOTE] Ну это логично)))))) багрить живых людей, потом якорь на шею и вперед. [QUOTE=Rat;86493]Осушительные и противопожарные средства • Черпак/насос • Кошма 1х1 м • Огнетушитель ОУ-2[/QUOTE] А зачем так много? ведро с песком забыли, олени))))) [QUOTE=Rat;86493]Якорное и швартовое оборудование •Якорь • Якорный трос Прочее снабжение • Медицинская аптечка • Ремонтная аптечка • Бачок для питьевой воды • Зеркало заднего вида Жесть. У меня из всего этого только якорь и вёсла ))) Жилеты на Волге тоже одеваем...[/QUOTE] А у меня три жилета, две лавки, мотор электро, аккумулятор, крепление эхолота и колеса на транец. так все это занимает места больше чем лодка. в машине кроме меня уже сесть негде. никогда инспектора не забуду на работе. у меня участок был по наполнению баллонов- полы металл, стены бетон на 2.5 м высоту, а дальше профнастил и крыша профлист. из чего ракушки лепили. на двери надпись- категория помещения Д (хранение негорючих, твердых и замороженных предметов или как-то так). и тут вопрос- где огнетушитель? я так долго смотрел на него и спросил- а зачем? тут даже краски нет. -положено. его лицо надо было видеть. открываю дверь техническую, а там бочка стоит за участком на улице УДХ-12.5 Емкость хранения сжиженной углекислоты на 12500 кг. И после того как я спросил- 12 тонн хватит огнетушитель? Он молча развернулся и ушел. Обиделся, наверное. |
[B]Rat[/B], а ты не в курсе про нерест? я тут читать начал, понять не могу- на всех водоемах запрещено на моторах выходить при нересте или только там где они указали зимовьи ямы и места нереста? и по спиннингу- тоже полный запрет? я всегда думал, что полностью запрещен спиннинг и моторы. ловля с лодки только упертой в берег.
|
[QUOTE=сергей д;86455]У него катер и мы семьями в Нижний ходили и обратно.Класс![B]У нас на Оке аква парк строят[/B],с гостиницей и стоянкой для судов.Теперь не на машине а на катере будет приходить.:beer:[/QUOTE]
Это где?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors