![]() |
а как курить, плеватся, сморкаться, по дождику, короче нужно)))
|
[B]Vson[/B], прекрасная возможность бросить курить.... а все остальное вовсе не обязательно, да и может вдруг чего повиснет на дефлекторе ;):p:rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;42668]если столько проблем.... может и без них вовсе??? :thk:
а то еще и свист :shv:[/QUOTE] Я, то же, хотел поставить дефлекторы. Подобрал несколько вариантов. Потом услышал много негатива: на морозе отваливаются, дополнительный шум... Пока решил повременить. |
[QUOTE=Whatrushka;42665]у меня такие же, все тоже самое. началось после дождя =( еще с одного забыл пленочку снять, теперь она вообще не отдираеться.[/QUOTE]
Да тоже после дождя обнаружилось.Пока до машинки не добрался,отдыхаю я!!! |
[B]Алексей Попов[/B], шум еле заметный. На скорости до 140 практически не слышно. Так что на это можно внимание не обращать ;)
|
[B]Rat[/B], А где покупал напиши очень нравицца!!:)
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B], [url]http://www.bestparts.ru/catalog/model873/item11675.html[/url]
тут. Написано, правда, V-Star (выше про них негативчик написали), на самом деле привезли Headway (тоже уже писали, что нужно смотреть, нет ли трещин на пластике). С моими - всё ок. |
[QUOTE='Алексей Попов;42700']на морозе отваливаются, дополнительный шум..[/QUOTE]Бред полный. Оригинал не шумит и не отваливается.
|
[B]Лось[/B], а что значит оригинал?.... :thk:
|
У меня все ОК. Пятен нет. Повреждений тоже. Видимо при установке надо быть аккуратней и не повредить случайно верхний блестящий слой. Если влага под него попадет то пятна будут однозначно, как с алюминиевыми дисками и окислом на них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors