![]() |
[QUOTE=славамурава;53889]может он не любит резких изменений,надо давать ему привыкнуть а мы крутим туда сюда.[/QUOTE]не, просто у кого-то в мазде руки кривые - у всех остальных работает нормально и именно при резких изменениях внешних условий особенно полезно, когда от встречки прилетает лужа на лобовое.. :)
|
[QUOTE=Михаил Гризли;54171]не, просто у кого-то в мазде руки кривые - у всех остальных работает нормально и именно при резких изменениях внешних условий особенно полезно, когда от встречки прилетает лужа на лобовое.. :)[/QUOTE]
Руки не причем,,,не нравилось мне работа датчика дождя,дворники как чумовые носились в коком-бы положении ни ставил чувствительность,,,теперь вроде все довольно не плохо!!! |
[QUOTE=славамурава;54198]Руки не причем,,,не нравилось мне работа датчика дождя,дворники как чумовые носились в коком-бы положении ни ставил чувствительность,,,теперь вроде все довольно не плохо!!![/QUOTE]
в смысле перестали истерить или начали адекватно реагировать на загрязнение лобового? |
[QUOTE=Михаил Гризли;54199]в смысле перестали истерить или начали адекватно реагировать на загрязнение лобового?[/QUOTE]
Все как положено,,,больше влаги на лобовом чаще,меньше реже,,,истерия прошла!!! |
[QUOTE=славамурава;54202]Все как положено,,,больше влаги на лобовом чаще,меньше реже,,,истерия прошла!!![/QUOTE]хм, не верю в адекватность, но попробую..
|
сколько было машин - на-всех логику работы датчик мне не удалось понять...
|
Есть некоторые соображения по поводу датчика:
1. при запуске авто в темное время суток он запоминает состояние мокрого (если идет/шел дождь) стекла как нормальное, надо один раз смахнуть потом работает нормально. 2. крутилка работает, интервалы сокращаются, но не сразу, а спустя какое то время. такое впечатление что адаптируется |
[QUOTE=dima_ace;55016]Есть некоторые соображения по поводу датчика:
1. при запуске авто в темное время суток он запоминает состояние мокрого (если идет/шел дождь) стекла как нормальное, надо один раз смахнуть потом работает нормально. 2. крутилка работает, интервалы сокращаются, но не сразу, а спустя какое то время. такое впечатление что адаптируется[/QUOTE] Вот и я про тоже,,,мне лично этот датчик не особо нужен,как и света. |
[QUOTE=dima_ace;55016]Есть некоторые соображения по поводу датчика:
1. при запуске авто в темное время суток он запоминает состояние мокрого (если идет/шел дождь) стекла как нормальное, надо один раз смахнуть потом работает нормально. 2. крутилка работает, интервалы сокращаются, но не сразу, а спустя какое то время. такое впечатление что адаптируется[/QUOTE]есть крупица здравого смысла в этих словах но вот в адаптацию такого примитивного устройства вериться с трудом... |
Народ, а кто как ездит при мелком таком снеге.. вот он на стекле сразу тает, и как мелкая-мелкая морось. На неё датчик не срабатывает.
Постоянно включенный дворник раздражает. И каждую минуту вручную смахивать - тоже не айс :mad: Есть какая-то возможность прерывистый режим организовать? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors