![]() |
[QUOTE=пех;6552]Гагик, у меня тоже сигналка стоит такая же. Машину брал с пробегом, но о функциях сигнализации и наличии турботаймера менеджер ни чего не сообщил.
Пользуюсь только двумя кнопками, а зачем еще две х.з. инструкцию не приложили. Может прояснишь, что к чему?[/QUOTE] Такая же это какая ? Scher-Khan 8 ? Если да, то могу в принципе заморочиться и отсканировать инструкцию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;6556]одна из них -ликвидатор !для быстрого утилизирования . смотри не перепутай ::smokin: так не охота копаться в этих сигналках..........[/QUOTE] А ты не копайся :) просто доедь до нормальных установщиков, и все ! :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 21 секунду[/color][/size] По просьбе [U][B]gari[/B][/U] хотел выложить фотки дыма, но по какой-то не понятной для меня причине они не грузяться на сайт :confused: :( Если кому интересно пишите e-mailы, пришлю |
[B]Гагик Вирабян[/B], да Шерхан 8.
Буду примногоблагодарен за манул. |
[QUOTE=пех;6566][B]Гагик Вирабян[/B], да Шерхан 8.
Буду примногоблагодарен за манул.[/QUOTE] Дай адрес почты, скину :) |
белый дым на холостом ходу
СХ 2007 г., заметил начинает дымить на холостом ходу если машина стоит минут 10, не долго думая сразу поехал в сервисный центр(самара), мэнеджер без вопросов поставил в очередь на замену ,сказал что дествительно турбине не долго жить осталось. 15 декабря должна приехать, говорит поменяли всего 2 турбины за все время, но я так полагаю люди не предают значение када дымить начинает, тем более что при езде активной это не проявляется, так что протестите 10 мин на холостом ходу, и если дымит - на замену.
|
[B]Beholder[/B], а у тебя сколько пробежала?
|
[QUOTE=Beholder;6901]СХ 2007 г., заметил начинает дымить на холостом ходу если машина стоит минут 10, не долго думая сразу поехал в сервисный центр(самара), мэнеджер без вопросов поставил в очередь на замену ,сказал что дествительно турбине не долго жить осталось. 15 декабря должна приехать, говорит поменяли всего 2 турбины за все время, но я так полагаю люди не предают значение када дымить начинает, тем более что при езде активной это не проявляется, так что протестите 10 мин на холостом ходу, и если дымит - на замену.[/QUOTE]
И наш ОД сказал что до меня всего две поменяли :D |
пробег 40000, эксплуатация щадящая:)
|
[QUOTE='Beholder;6913']пробег 40000, эксплуатация щадящая[/QUOTE]
А как это щадящая??? больше 3500 не крутим??? езда только летом на дачу???;);) я вот тоже особо не кручу, но иногда даю гари...это как щадящая???:) |
[QUOTE=Саша "Спартак";6914]А как это щадящая??? больше 3500 не крутим??? езда только летом на дачу???;);) я вот тоже особо не кручу, но иногда даю гари...это как щадящая???:)[/QUOTE]
не, ну конешно, не по правилу "не обгоняй пешехода", бывало и выкручивал, но редко, тем более по пробкам то и не больно погоняешь... |
[QUOTE=Beholder;6913]пробег 40000, эксплуатация щадящая:)[/QUOTE]
У меня тоже пробег 42000, и эксплуатация не хуже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors