Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3154)

Sergey 1977 11.08.2011 16:50

[QUOTE=Саша "Спартак";42349]Да уж господа, извините меня конечно,:rolleyes:с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?:smokin:[/QUOTE]

Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения.

Саша "Спартак" 11.08.2011 16:54

[QUOTE='Sergey 1977;42350']Ну и что в этом такого, пробка как правило образуется перед перекрёстком, потому что при выезде налево нужно всех пропустить, а кому нужно направо, зачем стоять и ждать когда все повернут налево, я тоже по обочине объезжаю, поворачиваю направо и всё. В этом нужно винить не водителей которые не хотят стоять 40 мин. в ожидании когда повернут налево, а в неправильной организации дорожного движения[/QUOTE] я вопервых имел ввиду загородную ситуацию когда в каждую сторону по одному ряду движения, что касаемо Москвы то 40 мин можно стоять на левый поворот если с трех других рядов все пытаются встать первыми на левый поворот, развязки у нас ГАВНО, согласен, но съезд на Осташковку с МКАД, крайний левй только движется остальные четыре ряда стоят т.к. все хотят влезть без очереди...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
прошу прощения за орфографию пишу в движении с телефона

SeRb)й 11.08.2011 16:56

[B]Саша "Спартак"[/B], ну кто то куда то опоздывает.... или как тут уже отмечалось... отсутствие культуры вождения!
не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге :)

[QUOTE=Саша "Спартак";42351].....пишу в движении с телефона[/QUOTE]

ну в общем тоже не есть хорошо ;)

Саша "Спартак" 11.08.2011 17:03

[QUOTE='SeRb)й;42353']не хотелось бы быть снобом... но уверен, что каждый из нас хоть раз но "показывал" своё Я на дороге [/QUOTE] согласен полностью, сам иногда как быдло лезу...но хоть бычки из пепелки и пачки от сигарет не выбрасываю в окно, отец приучил с детства

Raduga 11.08.2011 18:05

я в своей машинке никому курить не разрешаю:D:D:D

ну вот на садовом бывает - надо "уйти" в сужение, но все летели, что я перестроиться не успела... В результате - лезу в воронку.. потому что выхода нет, но я стараюсь не толкаться:rolleyes:

Dimlis 11.08.2011 19:57

может по обочине женщину в роддом везут рожать - тогда у нас должен быть бум рождаемости!:D

Rat 12.08.2011 07:13

[QUOTE=Саша "Спартак";42349]Да уж господа, извините меня конечно,:rolleyes:с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?:smokin:[/QUOTE]

Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.

Sergey 1977 12.08.2011 09:26

[QUOTE=Rat;42400]Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.[/QUOTE]

Я вот не пойму, Вам то что если мимо кто то по обочине проедет, а вы в пробке стоите, Вас что обидели, унизили Ваше достоинство, ну торопится человек-пусть себе едет с миром, а то есть экземпляры которые специально к обочине жмутся, что бы их не объехали. Имеет человек мигалку, значит он её не просто в автозапчастях купил, подвинься уступи, пусть проедет, зачем устраивать качели, а потом жалуются, что хлеборезку начистили и правильно сделали.

Dimlis 12.08.2011 10:26

[B]Sergey 1977[/B], а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье!

Sergey 1977 12.08.2011 11:32

[QUOTE=Dimlis;42420][B]Sergey 1977[/B], а потому что правила едины для всех!!!!! Но это для цивилизованных стран, а поскольку мы живем в России, где царят феодальные законы, то здесь возможно все! К вопросу про мигалки: я пропускаю только скорые помощи, полицию и МЧС (включая пожарных). И я как раз тот "экземпляр", который не пропускает по обочине таких торопящихся: опаздываешь на работу? Поставь будильник на полчаса пораньше - и будет тебе счастье![/QUOTE]

Пуля найдёт своего героя.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors