![]() |
[B]iRusl[/B], согласен полностью, я просто говолрю за тех кто и живет и работает в Москве....я из дома выезжаю 50 м. до шоссе и 10 км еду 1 час....вот какой тут расход 15 литров?????
|
[B]Саша "Спартак"[/B], даааа жесть конечно. у меня тоже средняя скорость 17-22 км/ч, 15 л и не пахнет :D:D:D:D
|
да я вообще не смотрю на расход, машина у которой 238 лошадок должна кушать, чтобы хорошо ездить, у нас еще нормально, я имею виду японцев, если взять ауди и бмв там при таких мощностях расход гораздо больше, так что забейте друзья)) вы сделали шаг в пользу машины у которой больше достоинств нежели недостатков!)
|
[B]Bruce[/B],
[B]iRusl[/B], мое отношение к расходу в моем статусе с апреля сего года :knight2: (собственно с апреля я и дружу с СекСиСевен) |
[B]Bruce[/B], да я согласен. Тоже уже забил.
|
[QUOTE='Bruce;43226']да я вообще не смотрю на расход, машина у которой 238 лошадок должна кушать, чтобы хорошо ездить, у нас еще нормально, я имею виду японцев, если взять ауди и бмв там при таких мощностях расход гораздо больше, так что забейте друзья)) вы сделали шаг в пользу машины у которой больше достоинств нежели недостатков!)[/QUOTE] Золотые слова говоришь! Юрий Венедиктович!!!!!....:) тока про расход немцев не очень я согласен, у меня была в свое время 530 в 39 кузове так расход у нее был 18-19 литров...
|
сумневаюсь я)) вы наверно сильно не гоняли?
|
Кстати дома имеется проспект на Audi Q5/ Вчера смотрел тех данные. Мощность 211 л.с. Расход по городу 10,5 л. У нас на 5 литров больше.
|
[QUOTE=iRusl;43238]Кстати дома имеется проспект на Audi Q5/ Вчера смотрел тех данные. Мощность 211 л.с. Расход по городу 10,5 л. У нас на 5 литров больше.[/QUOTE]
Ауди жрет меньше в полтора раза. |
у нас тоже написано 15)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] не знаю может это сейчас такие экономичные дизельные ауди делают, раньше бензин 20-22 кушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors