![]() |
Владелец говорит менял турбину,помоему даже тут на форуме ее брал.Оф дил. определит в каком она состоянии?Пробег не очень страшит,больше турбина и цепь:confused:
|
А мне кажется, что возможно договориться на распечатку сервисной книги, надо только знать к кому подойти. Ведь это можно сделать у любого ОД.
|
[QUOTE=Like no other;91529]Владелец говорит менял турбину,помоему даже тут на форуме ее брал.Оф дил. определит в каком она состоянии?Пробег не очень страшит,больше турбина и цепь:confused:[/QUOTE]
ОД не определит, но турбины нового поколения живучее... Если менял недавно... То по большому особо опасаться не следует.... Хотя не для кого не секрет, что это слабое место Секси...тут как лотерея... Может и 100 тысяч пробега отходить а может и 30 ;) |
[QUOTE=SeRb)й;91532]Может и 100 тысяч пробега отходить а может и 30 ;)[/QUOTE]
Я уже почти 130 тысяч км на родной турбине. Авто 2007 года выпуска. Масло лью с самого начала Shell Ultra Helix! :p |
[QUOTE=P00H;91530]А мне кажется, что возможно договориться на распечатку сервисной книги, надо только знать к кому подойти. Ведь это можно сделать у любого ОД.[/QUOTE]
они распечатают сервисную электронную книгу, а в ней будет только общая инфа в виде перечня выполненных ТО. На моей авто приговорили сальники заднего моста по гарантии первому владельцу, но манегер всколзь добавил что все впорядке и поменяли уже.. Я после покупки приехал на сервис попросить распечатки, чтобы удостоверится надо менять или нет все-таки, но усрался выпрашивать эту инфу по конкретному заказ наряду. В итоге показали на мониторе, печатать не стали, сказали что если предыдущий хозяин не соизволил раскрыть инфу, то мы мол тоже не можем, показали только когда я сказал им что авто купил у них в салоне. То есть в сервисную книгу мазда не заносится инфа по ремонту, эта инфа содержится у того ОД, который выполнял конкретный ремонт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors