Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сиденья (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3176)

DIR 16.09.2011 13:54

[QUOTE=SeRb)й;47870][B]DIR[/B], 14 800??? а че так дешево... у нас салон за 60-70 перешивают... :rolleyes:[/QUOTE]

Я тоже сначала дернулся именно ОБТЯНУТЬ. Но когда я посмотрел стоимость в 40-50тыс, и увидел у них двп стоящих рчдом сидения (одно перетянуто, другое в чехле) я подумал и нах оно надо перетягивать, раз разницы с качественной установкой чехла (сидения же демонтируют) нет, то смысл платить больше?
Нет, ничего не скользко - ОТЛИЧНО! салон преобразился!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[B]Sergun55[/B], Ща скину

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sergun55;47873][B]DIR[/B], Там только кресла или еще вставки дверей можно сделать? В личку контакты плиз.

А еще расскажи: не скользко? боковая поддержка не ухудшилась?[/QUOTE]

Слушай, сафари на огрызке че-то глючит, не отображает твой профиль - на вот контакт [url]www.auto-seal.ru/[/url]

Pavnana 21.09.2011 08:42

нашел 2 передних сидения под альк.(20т.р)

Clericuz 12.11.2011 19:15

На 2,5 очень отстойные сиденья

Тест драйв делал на 2,3 в топовой комплектации, но заказал 2,5. Не захотел переплачивать за ненужный мне полный привод и ужасный кожаный салон. Да и расход на 2,5 более адекватный для 21 века. 20 литров на моторе 2,3 – явный перебор. Короче, автомобиль достался неплохой. На данный момент бесят две вещи: шум в салоне и уродские сидения. Шум надеюсь приглушить шумоизоляцией. Скоро поеду делать. А вот с сидениями вообще засада. Очень короткая сидушка (до середины бедра максимум, на бмв чуть ли не до колена площадка под жопой) и нет регулировки угла наклона. Т.е. сидение можно отрегулировать только по высоте. В комплексе с тем, что сидение недостаточно двигается назад, при моем росте (не самом высоком надо заметить – всего 185) я сижу в машине чуть ли не на копчике. Конфигурация тела и ноги на педали газа при движении в пробке напомнили мне мою копейку в студенческие годы :) При тесте на 2,3 с кожей и электрическими регулировками этого не заметил. И сидение двигалось дальше и регулировалось по наклону. Может так показалось. Но сейчас уже в собственной машине очень сильно стало напрягать. Думаю менять передние сидения. Или может только свое.
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел варианты?

Rat 12.11.2011 22:17

[QUOTE=Clericuz;55373]Тест драйв делал на 2,3 в топовой комплектации, но заказал 2,5. Не захотел переплачивать за ненужный мне полный привод и ужасный кожаный салон. Да и расход на 2,5 более адекватный для 21 века. 20 литров на моторе 2,3 – явный перебор. Короче, автомобиль достался неплохой. На данный момент бесят две вещи: шум в салоне и уродские сидения. Шум надеюсь приглушить шумоизоляцией. Скоро поеду делать. А вот с сидениями вообще засада. Очень короткая сидушка (до середины бедра максимум, на бмв чуть ли не до колена площадка под жопой) и нет регулировки угла наклона. Т.е. сидение можно отрегулировать только по высоте. В комплексе с тем, что сидение недостаточно двигается назад, при моем росте (не самом высоком надо заметить – всего 185) я сижу в машине чуть ли не на копчике. Конфигурация тела и ноги на педали газа при движении в пробке напомнили мне мою копейку в студенческие годы :) При тесте на 2,3 с кожей и электрическими регулировками этого не заметил. И сидение двигалось дальше и регулировалось по наклону. Может так показалось. Но сейчас уже в собственной машине очень сильно стало напрягать. Думаю менять передние сидения. Или может только свое.
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел варианты?[/QUOTE]

Странно. Я при росте 186 нормально себя чувствую...может, просто привык высоко и прямо сидеть (а БМВ действительно располагает полулежа рулить :) - была такая тема).
Может от RX-8 сиденья попробовать?

Garik80 13.11.2011 14:40

[QUOTE=Clericuz;55373]Тест драйв делал на 2,3 в топовой комплектации, но заказал 2,5. Не захотел переплачивать за ненужный мне полный привод и ужасный кожаный салон. Да и расход на 2,5 более адекватный для 21 века. 20 литров на моторе 2,3 – явный перебор. Короче, автомобиль достался неплохой. На данный момент бесят две вещи: шум в салоне и уродские сидения. Шум надеюсь приглушить шумоизоляцией. Скоро поеду делать. А вот с сидениями вообще засада. Очень короткая сидушка (до середины бедра максимум, на бмв чуть ли не до колена площадка под жопой) и нет регулировки угла наклона. Т.е. сидение можно отрегулировать только по высоте. В комплексе с тем, что сидение недостаточно двигается назад, при моем росте (не самом высоком надо заметить – всего 185) я сижу в машине чуть ли не на копчике. Конфигурация тела и ноги на педали газа при движении в пробке напомнили мне мою копейку в студенческие годы :) При тесте на 2,3 с кожей и электрическими регулировками этого не заметил. И сидение двигалось дальше и регулировалось по наклону. Может так показалось. Но сейчас уже в собственной машине очень сильно стало напрягать. Думаю менять передние сидения. Или может только свое.
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел варианты?[/QUOTE]
Я проблему с затеканием ноги пытаюсь решить. Есть тут предложение, а по сидушке ребята сказали, что могут хоть от БМВ 7 сидушку воткнуть. Вопрос в том, что влезет она по размерам или нет. Подушку безопасности они прописывают в мозгах. Работают на Лодочной.

Unforgiven 15.11.2011 16:00

Ааа у меня спина болеть перестала, вот оно - щасте на родном сиденье! Уже были мысли посетить врача - после Outlander, Grand Vitara, RAV4 спина болела шо ппц.

Garik80 15.11.2011 16:27

[QUOTE=Unforgiven;55830]Ааа у меня спина болеть перестала, вот оно - щасте на родном сиденье! Уже были мысли посетить врача - после Outlander, Grand Vitara, RAV4 спина болела шо ппц.[/QUOTE]
А это смотря где болела? если поясница, то лучше сходить. У меня одно время тоже болела, разогнуться не мог. Плохо закончилось.

Unforgiven 15.11.2011 18:35

И поясница, и где-то между лопаток... С переходом на СХ-7 не болит. Вот так просто волшебно отпустило и все.

Garik80 15.11.2011 18:38

[QUOTE=Unforgiven;55868]И поясница, и где-то между лопаток... С переходом на СХ-7 не болит. Вот так просто волшебно отпустило и все.[/QUOTE]
у меня наоборот в этой машине лопатки болят. а с поясницей советую к хорошему монуальщику сходить. самое опасное место у водителя. межпозвоночная грыжа обычно начинается. но в этих машинах хоть подпор есть под поясницу.

Clericuz 15.11.2011 22:19

[QUOTE=Garik80;55466]Я проблему с затеканием ноги пытаюсь решить. Есть тут предложение, а по сидушке ребята сказали, что могут хоть от БМВ 7 сидушку воткнуть. Вопрос в том, что влезет она по размерам или нет. Подушку безопасности они прописывают в мозгах. Работают на Лодочной.[/QUOTE]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size]
Кстати как вариант. С другой стороны как-то не комильфо в новую японскую машину бу немецкие сиденья савить. А новые, наверное, будут стоить как самолет. Достойно выглядят Recaro, но тоже не бюджет. Кто-нибудь знает близкие по качеству к Recaro кресла в более низком ценовом диапозоне? Я имею в виду не спортивные "капсулы", а эргономичные кресла. Может настоящие китайские бренды какие-нибудь есть?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Unforgiven;55868]И поясница, и где-то между лопаток... С переходом на СХ-7 не болит. Вот так просто волшебно отпустило и все.[/QUOTE]

Давно тачку взял? Может излучение какое лечебное :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors