![]() |
[QUOTE=VooDoo;49468]
тут дело не в деньгах..а в рациональном.. [/QUOTE] Не бывает, дорогих и плохих машин, а бывает маленькая зарплата! Мне пофиг на расход, я наслаждаюсь динамикой и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль. |
[QUOTE=Sergey 1977;49476]Не бывает, дорогих и плохих машин, а бывает маленькая зарплата! Мне пофиг на расход, я наслаждаюсь динамикой и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль.[/QUOTE]
Коллега, очень интересное мнение. Если у человека есть спортивные штаны- очень удобные, теплые, зачем ему джинсы или брюки (тюнинг)ведь суть этого человека не изменится? Я так понял Вашу мысль? |
[B]Алексей Попов[/B], наверно тут другое, один говорит шиповки лучше чем кроссовки, а другой говорит - мне и в кедах бегать нормально ;)
|
[QUOTE='Sergey 1977;49476'][b]я наслаждаюсь динамикой[/b] и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль.[/QUOTE] Так зачем здесь писать про это? Человек описал, как поставить две трубы, ему нравится, остальные задают вопросы по методике замены. Давайте создадим тему про динамику 2.3 и там будем хвалить свои турбированные бензососы с подключаемым полным приводом и неотключаемым дорожным налогом. :) Зачем в этой то теме поносить человека, который своими руками что-то сделал?:thk:
|
[B]Sergey 1977[/B], все начинается с малого. Люди решили начать с со второй трубы!Это самый дешевый вариант приблизится к оригиналу.
|
[QUOTE=Rumano;49481]Так зачем здесь писать про это? Человек описал, как поставить две трубы, ему нравится, остальные задают вопросы по методике замены. Давайте создадим тему про динамику 2.3 и там будем хвалить свои турбированные бензососы с подключаемым полным приводом и неотключаемым дорожным налогом. :) Зачем в этой то теме поносить человека, который своими руками что-то сделал?:thk:[/QUOTE]
Коллеги, я уважаю любое решение принятое человеком. Особенно, если он вложил в него свою душу. |
дайте мне сказать ИМХО.... никого не хочу обидеть.... но мне просто не понять, зачем столько вкладывать в тюнинг и при этом говорить о рациональном подходе к владению авто... или мы за бензин платим какие то другие деньги, чем владельцы 2,5 за колеса, трубы, хром и т.д. и т.п... или это скэномленные деньги на топливе и налоге без дела не лежат ;).... тогда в чем суть экономии...
Мир-дружба-балалайка!!! :beer: ЗЫ. ну а так то... хочет две трубы, да хоть четыре... я не думаю, что это желание "подрости" до старшего брата.... кто то и 2,3 тюнингует... это ж для себя, а не для того, чтоб стать похожим на авто выше классом! |
[QUOTE=SeRb)й;49487]дайте мне сказать ИМХО.... никого не хочу обидеть.... но мне просто не понять, зачем столько вкладывать в тюнинг и при этом говорить о рациональном подходе к владению авто... или мы за бензин платим какие то другие деньги, чем владельцы 2,5 за колеса, трубы, хром и т.д. и т.п... или это скэномленные деньги на топливе и налоге без дела не лежат ;).... тогда в чем суть экономии...
Мир-дружба-балалайка!!! :beer:[/QUOTE] Можно ещё светодиоды в фары воткнуть, вообще КЬЮ ФЮНФ, не отличишь! Кстати может глядя на комменты счастливых обладателей СХ-7 2,5 стоит снять кардан и турбину. Может я что-то не понимаю в автомобилях, уже начал сомневаться. |
[B]Sergey 1977[/B], или может им глушак отдадим ?
|
Вернемся к теме.
Глушак на экзисте стоит 35. Евгений Ревзунов...сколько стоит замена глушака? или сам делал? ПС.Спортовладельцы. Думаю "тюнинг" 2.5 версии у 99% ограничится заменой глушителя и дисков.С 2мя трубами согласитесь сх смотрится лучше.СОГЛАСНЫ? ДА...ОТДАВАЙТЕ ГЛУШАКИ....все равно медленней не поедет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors