![]() |
[QUOTE=SeRb)й;44304][B]Sergey 1977[/B], з/пл поди накинули раза в 3 больше чем он на родине получал.....[/QUOTE]
Естественно. Это'О перешёл в "Анжи" не за стеклянные бусы!:eek: |
Это как футбольный клуб Анжи купил Самуэля Эта`О и будет платить ему в два раза больше, чем Барса платит Лионелю Месси! А иначе как к нам их звезды еще заманивать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], опередил меня! |
[QUOTE=Dimlis;44308]
[B]Sergey 1977[/B], опередил меня![/QUOTE] Бывает!:beer: |
[QUOTE=Dimlis;44308]Это как футбольный клуб Анжи купил Самуэля Эта`О и будет платить ему в два раза больше, чем Барса платит Лионелю Месси! А иначе как к нам их звезды еще заманивать?[/QUOTE]
Это не Анжи будет платить Это'О, а федеральный бюджет РФ. Равно как и за остальных...(типа Жиркова за 22 млн.) Вы вот спросите людей где-нить, например, в Кировской области - оно нам надо???! |
[B]Rat[/B], думаю к 2018 году у нас будут и Руни, и Месси и Роналдо. Ждем :D
|
[QUOTE='Dimlis;44308']Это как футбольный клуб Анжи купил Самуэля Эта`О и будет платить ему в два раза больше, чем Барса платит Лионелю Месси! А иначе как к нам их звезды еще заманивать?[/QUOTE] Они здесь даже за эти деньги будут деградировать, примеров масса...так же как и наша сборная, к сожалению:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='iRusl;44344']Rat, думаю к 2018 году у нас будут и Руни, и Месси и Роналдо. Ждем [/QUOTE] скорость игры которую они будут показывать в свои 35-40 лет как раз для нашего "молниеносного" футбола:smokin: |
[B]Саша "Спартак"[/B], дадада :D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], а в воскресение пойдешь на игру ? |
[QUOTE='iRusl;44348']Саша "Спартак", а в воскресение пойдешь на игру ?[/QUOTE] обязательно! :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], :beer::beer::beer::beer: поболей там за наших!!! Каждый год стараюсь приехать на матч с ЦСКА, но в этом не получится, малыш еще мальнький, буду настраиваться на след год:mat: И удачи нам завтра!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
|
[B]iRusl[/B], да уж, ну зато растет достойная смена...я сам после рождения дочери забросил все выезды:beer::beer::beer::beer::beer:, стараюсь хоть на домашние ходить:beer:...да и то не всегда получается, ну думаю войти в струю как тока стукнет ей 1,5 года!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors