![]() |
В продаже...
2400 руб |
Я Максим до сих пор не установил помоги с проводами
|
[QUOTE=Ларион;119464]Я Максим до сих пор не установил помоги с проводами[/QUOTE]
Они через WI-FI работают;) |
Все верно в Самаре все работает WI-FI там проводов не надо
|
В продаже... Теме аппп...
|
[B]sterlad[/B], в саратов выслать сможешь ,по деньгам я так понял вместе с доставкой 2700 получается ,деньги при получении ,накладки клеются на метал или на пластмасовые накладки ,если на пластмасовые накладки то огда в них придется просверливать дырки или как
|
[QUOTE=Андрей 5;125275][B]sterlad[/B], в саратов выслать сможешь ,по деньгам я так понял вместе с доставкой 2700 получается ,деньги при получении ,накладки клеются на метал или на пластмасовые накладки ,если на пластмасовые накладки то огда в них придется просверливать дырки или как[/QUOTE]
Все правильно: я оплачиваю доставку при отправлении посылки и указываю общую ценность 2700 руб. Наклакди можно лепить, как на металл, так и на пластик (дверь задевать не будет и по форме они точь-в-точь пластиковые). Но на металл, конечно, удобнее, поскольку в нем отверстия уже есть, а в пластике придется сверлить для проводов. |
[B]sterlad[/B], немножко не понятно пожалуйста поясни ,они полые внутри или цельные ,если полые то отдельно их не приклеишь а если цельные то зачем их клеить на родные накладки ,если есть возможность можешь вылажить фотку обратной стороны ,заранее спасибо
|
Кто нибудь установил такие?
Фотки выложите как на машине смотрится, обязательно днем тоже надо фотки. Они хоть хромированные или матовые? |
[QUOTE=Андрей 5;125394][B]sterlad[/B], немножко не понятно пожалуйста поясни ,они полые внутри или цельные ,если полые то отдельно их не приклеишь а если цельные то зачем их клеить на родные накладки ,если есть возможность можешь вылажить фотку обратной стороны ,заранее спасибо[/QUOTE]
Вы что? Конечно, они цельные. Просто кусок нержавейки. Поэтому я и советую напрямую на металл. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;125413]Кто нибудь установил такие? Фотки выложите как на машине смотрится, обязательно днем тоже надо фотки. Они хоть хромированные или матовые?[/QUOTE] ХРОМИРОВАННЫЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors