![]() |
[B]DIR[/B], пусть прорвет парня, может успокоиться.... все равно ведь будет выбирать машину за 1,2-1,5..... иначе он бы в сторону СХ вообще не смотрел! ну а тут... либо йети, либо другое убобище....или "женский" Тигуан.... РАВ 4 еще есть, все клоны XL, CRV, джук и прочие балалайки (не в обиду владельцам) :beer:
5-ти летний табурег со скрученным спидометром будет радовать очень долго :) |
я вот все на Acura MDX засматриваюсь, жаль что в Россию как то не охотно они продвигаются, а пендосскую брать не хочется
|
[B]SeRb)й[/B], вот реально, когда я вижу на дорогах реноколеос, ниссанджук, шкодаети и киясоул, я думаю, вот уж на вкус и цвет!:eek:
|
[QUOTE=Phil;44250]я вот все на Acura MDX засматриваюсь, жаль что в Россию как то не охотно они продвигаются, а пендосскую брать не хочется[/QUOTE]
У товарища ночью от дома дёрнули, месяц не отъездил, из пендосии заказывал, три месяца ждал. |
Чего нам реально не хватает, так это терпимости к мнению и выбору других! Ну пришел чел, высказал свое мнение, обо..рал наш выбор - и бог ему судья! У него свои доводы, у нас свои. Выслушали его, поспорили - на том и разошлись. А мы как-будто чувствуем себя униженными и оскорбленными! Когда я вижу на дороге, например, Джип Компас (в старом кузове, в новом еще не встречал), то тоже диву даюсь: и что подвигло купить такой авто?! Но кто-то же купил, значит нашел в нем что-то привлекательное/полезное/необходимое. Так что ж его теперь, камнями закидать? У каждого свое представление о прекрасном.
|
[B]Dimlis[/B], да никто камнями и не бросается и не осуждает. я написал, что диву даюсь, равно как и ты по компасу.
|
[B]Dimlis[/B], он еще не выбрал ничего.... он просто решил, что мазда гумно, и хочет нам открыть глаза "на правду"...
ну давайте признаем и закроем тему ;) |
[B]Sergey 1977[/B], небось те же и дернули, кто пригонял! Пади плохо, одно авто несколько раз продать! У нас на даче как-то соседу мебель завезли, так они же потом ее под покровом ночи и вывезли. Хорошо, что далеко уйти не успели!
|
[QUOTE=Dimlis;44273][B]Sergey 1977[/B], небось те же и дернули, кто пригонял! Пади плохо, одно авто несколько раз продать! У нас на даче как-то соседу мебель завезли, так они же потом ее под покровом ночи и вывезли. Хорошо, что далеко уйти не успели![/QUOTE]
Всё возможно.:eek: |
[B]Phil[/B], придет и к нам акура, погоди, когда то лексус и инфинити были только с квадратными скворечниками под номер :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors