![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45364]все имеется! и машина, и скрип, и смазка..... мастера не хватает :beer:[/QUOTE]
очень даже почему же и руки есть...и мужские,и женские,и мастер... в общем,я крайне положительная во всех отношениях. просто хотела спросить совет...:rolleyes: бывает так,что и не накатаешься в сервис,время,дела и бла бла бла... |
[B]Alma Mater[/B], Можно "бла бла бла" думаю на потом отложить,а в сервис сгонять.Не верю я что уплотнитель скрипит! Что нибудь сделала из немногих советов данных на этом форуме?
|
[QUOTE=Стиг;45395][B]Alma Mater[/B], Можно "бла бла бла" думаю на потом отложить,а в сервис сгонять.Не верю я что уплотнитель скрипит! Что нибудь сделала из немногих советов данных на этом форуме?[/QUOTE]
нет,не сделала,так как в силу жизненных обстоятельств вынуждена на данный момент сидеть и охранять территорию. советы местного характера получила только сегодня,как только дорога освободится-попробую. доклад окончила,можно садиться? ))) |
[QUOTE='Alma Mater;45396']доклад окончила,можно садиться? )))[/QUOTE]
:))) Да можно,садись три!!! |
тема исчерпана, закрываю... пошел флуд... все свободны... велкам в другие разделы :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors