![]() |
Я передал номер тех. поддержке. Инженер свяжется с Вами в ближайшее время.
Александр |
Не сажают ли аккумулятор современные Старлайны, а то в Главной Дороге Федорцов говорит что Старлайны потребляют 65mA а в инструкции написано 25mA, и типа она, сига посадит аккум зимой дня за три.
Правда ли это. |
[B]Rocker[/B], Пизд....л этот федорцоф У сигнализаций есть разные режимы работы и активации охранных функций, они эти моменты вообще не учитывали
|
Сейчас прям сразу не скажу, сколько на самом деле потребляет старлайн. Но они у нас есть на складе и к вечеру мы подключим и померим ток потребления.
|
У жены старлайн, неделями зимой не выезжает, все ок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;97076']Старлайны потребляют 65mA а в инструкции написано 25mA, и типа она, сига посадит аккум зимой дня за три.[/QUOTE] Тут еще проще, если взять АКБ емкостью 55 амперчасов, оставить для пуска минимум 50 % емкости, то получим, что разряжать он ее будет даже при токе 0.065 около 2 недель до 50% заряда |
Установка
Хотел присоединиться к акции,хотя понимаю,что сроки вроде вышли.
Правильно я понимаю, что Ваш установочный центр есть на Андропова. Как связываться? |
Присоединяйтесь!
Телефон в установочный центр на Андропова 234-34-37. |
[B]Spring ss[/B],
Александр, хотел бы установить у вас Spring-Динамический плюс сигналку с обратной связью, например Starline A62, а также парктроники вперед и назад. Общий бюджет 60 000 рублей. Это возможно? Если да, запишите меня, пожалуйста, на вечер среды 06.06.12. Мне удобнее на пр.Аднропова. По телефону 234-34-37 дозвониться не могу уже второй день. :( |
[QUOTE=Dven;99345][B]Spring ss[/B],
Александр, хотел бы установить у вас Spring-Динамический плюс сигналку с обратной связью, например Starline A62, а также парктроники вперед и назад. Общий бюджет 60 000 рублей. Это возможно? Если да, запишите меня, пожалуйста, на вечер среды 06.06.12. Мне удобнее на пр.Аднропова. По телефону 234-34-37 дозвониться не могу уже второй день. :([/QUOTE] Приветствую! У нас последние полгода проблемы со связью. На этот случай как раз и есть на форуме мой мобильный. 8916 1234560. Спринг динамический сам по себе стоит 60 000 рублей. Конечно эже мы не сможем уместить в бюджет всеустройства. При этом порекомендую вместо динамичееского наш комплекс спринг лайт плюс. Он чуть проще по наполнению и в эксплуатации. Однако тоже очень хорошо защитит Ваш автомобиль. В этом случае Вы вписываетесь в бюджет на все устройства с установкой сучетом скидки для членов клуба. Для записи позвоните мне намобильный. Я сам свяжусь с менедженрами и запишу Вас. С уважением, Александр |
Был на Андропова, акцию подтвердили, осталось записаться и сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors