Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разбился ХК Локомотив Ярославль (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3356)

iRusl 08.09.2011 15:06

[B]SeRb)й[/B], спасибо дружище. Как же тяжело то....:confused::confused::confused:

Alma Mater 08.09.2011 15:13

[QUOTE=SeRb)й;46959][B]Alma Mater[/B], совсем не факт.... ты про экстрасенсов?[/QUOTE]
не обязательно...есть люди,которые просто знают...видят...

не люблю слово "экстрасенс"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size]
[B]iRusl[/B], :good:ну это типа дружеское объятие

SeRb)й 08.09.2011 15:17

[B]Alma Mater[/B], я педант в мелочах, как любой мужчина, поэтому мне важны все нюансы.... мне нужен анализ... чтоб соболезновать достаточно эмоций, чтобы думать, нужно собрать все части мозаики!!!

Alma Mater 08.09.2011 15:19

[QUOTE=SeRb)й;46967][B]Alma Mater[/B], я педант в мелочах, как любой мужчина, поэтому мне важны все нюансы.... мне нужен анализ... чтоб соболезновать достаточно эмоций, чтобы думать, нужно собрать все части мозаики!!![/QUOTE]

не в обиду,из лучших чувств,ты иногда так мило говоришь)))

Snus 08.09.2011 17:33

[quote name='lkk.vlad' timestamp='1315482614' post='312445']
Так и думал,что это из за долбанного съезда!Вечно всё поперекрывают,позакрывают.Очень жалко парней!Люблю хоккей и всегда смотрей с Локо игры.А в этом сезоне у них и команда усилилась.Блин..а! как же жаль!!

А вот один из свежих коментов оттуда:

дима бородинов
12 минут назад #
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА и гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ.
Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам.

"Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолет раскачало и он стал неуправляемым".
[/quote]
Есть мнения?

SeRb)й 08.09.2011 17:36

[B]Snus[/B], жесть.... ну уже примерно понятно, что скажут в официальной версии....

Саша "Спартак" 08.09.2011 17:44

[QUOTE='Snus;46985']"Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолет раскачало и он стал неуправляемым".
[/quote][/QUOTE] Вот это очень правдоподобно, очень интересно какие версии нам покажут на Единоросских каналах, думаю свалят на пилота, кто нибудь для показухи присядет, потом через год за бабки выдет и дело забудется....ДА! совсем забыл! будет создана комиссия и несколько показушных рейдов по аэродромам с целью выявления тех неисправностей самолетов!:mad::mad::mad:

SeRb)й 08.09.2011 17:44

только в Туношне на сколько я знаю всего одна полоса... а ДМ прилетает как правило на вертолете, а посадочная площадка не в Туношне а в самом Ярике.... думаю, что это версия тоже так ... догадками мазана....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size]
Не забывайте, что это бывший военный аэродром... там хорошая взлетка, но фактически он не действующий... это так - срочно оперативный аэродром... полоса и сарайчик 2*3... (вот одна полоса или две... не могу припомнить) единожды как то садился там, был чартерный рейс из Москвы, маленький австраллийский самолет летал ..

Саша "Спартак" 08.09.2011 17:50

[QUOTE='SeRb)й;46988']только в Туношне на сколько я знаю всего одна полоса... а ДМ прилетает как правило на вертолете, а посадочная площадка не в Туношне а в самом Ярике.... думаю, что это версия тоже так ... догадками мазана....

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Не забывайте, что это бывший военный аэродром... там хорошая взлетка, но фактически он не действующий... это так - срочно оперативный аэродром... полоса и сарайчик 2*3...[/QUOTE]
Разъяснил что и как...тогда версия действительно сомнительная...

iRusl 08.09.2011 17:56

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NfkQGpqdet8&feature=player_embedded[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors