![]() |
[QUOTE=Aleksandr.86;47961]Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D[/QUOTE]
Вот сайт этой торговой компании. TrimStop.com [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 9 секунд[/color][/size] Спасибо за сайт Shipito, действительно и так оказывается можно! |
[QUOTE=CDalas;47972]Вот сайт этой торговой компании. TrimStop.com
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 9 секунд[/color][/size] Спасибо за сайт Shipito, действительно и так оказывается можно![/QUOTE] не за что! уже второй год пользуюсь их услугами, нареканий нет |
По поводу замен сидения и подключения. Знакомый поставил на Мазда6 [B]Туринг[/B] сидения от RX-8 с электроприводом. Сказал, что разъем был, просто воткнул штепсель от сидений и все.
|
Что-то активность поубавилась, неужели только я недоволен тем, что у моноприводной версии нет возможности выбора более дорогой комплектации с кожаным салоном и хромированной внешностью на 19-ом радиусе. Хотя с кожаным салоном перегнул. Тот что устанавливают с завода и даром не нужен. В следующем сообщении отпишусь в виде отчета о проделанной работе, где и что можно купить (желательно подешевле), чтобы догнать моноприводной "Турин" до комплектации моноприводный "Спорт" :) Если вообще так можно выразится. ;)
|
я поставил 18 диски б/у оригинал, и накладки хром на ручки, думаю этим и ограничусь.:)
|
[QUOTE=анд;48711]я поставил 18 диски б/у оригинал, и накладки хром на ручки, думаю этим и ограничусь.:)[/QUOTE]
На самом деле еще много чего можно набрать с сайтов ebay,exist,и тд. Я их перерыл. Результаты позже выложу.:) |
скажите пожалуйста коды подкрылок и брызговиков на экзисте для 2.5 атмосферник!!!
|
[QUOTE=arhip;48713]скажите пожалуйста коды подкрылок и брызговиков на экзисте для 2.5 атмосферник!!![/QUOTE]
Брызговики передние EG21V3450F Брызговики задние EH56V3460 Подкрылки п EH14L0114RL З EH14L0114FL Из прайса на допы. |
спасибо...а предние подкрылки стоят заводские припродаже вроде как? на 2.5! кто знает?
|
arhip ! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2874[/url] почитай здесь!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors