![]() |
[QUOTE=estomen;60632]Как есть это как? Вернее сколько...[/QUOTE]
за чем тратить лишние деньги за разбор старого движка.лучше возьми б.у мотор за 80рублей. замени и на авто.ру ее. если продавать как есть 650-дороже врятли. мотористы и будут ремонт предлогать т.к бабла так больше срубят чем просто за замену.. |
[QUOTE='александ;60666']если продавать как есть 650-дороже врятли[/QUOTE]
А не сломаную за сколько ?за полтора ляма продадите Обьясняю: цена исправной например- мильен Цена с дыркой в блоке - (движок 150 ) Из мильена отнимаем 150 ,равно 850 .Плюс небольшой заработок им нужен 30 -50 тысяч (на хлеб) Осталось 800 тыс Я не думая отдал, чтобы только этим гимором не заниматься Если делать самому то на то и выходит -вы че не соображаете????????? |
сделаную если хорошее состояние отправить за 900.
вот мой пример взял такой вариант за 650.вложил 40+делал сам поездил 3месяца очень не понравилась и впарил за 980. блок у меня в гараже был. да и б.у за 20 можно найти. я и тебе предлогал твою забрать..вот и считайте... |
Ну и чего ? купил покатался продал .....
Я из тех кто дешево продает .....ты кто покупает . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Мой вариант стоил даже с нормальным движком 700 там много было разных мелочей ,кузов ,стекло и тд .я еще нормально избавился |
[QUOTE=БЕС;60669]А не сломаную за сколько ?за полтора ляма продадите
Обьясняю: цена исправной например- мильен Цена с дыркой в блоке - (движок 150 ) Из мильена отнимаем 150 ,равно 850 .Плюс небольшой заработок им нужен 30 -50 тысяч (на хлеб) Осталось 800 тыс Я не думая отдал, чтобы только этим гимором не заниматься Если делать самому то на то и выходит -вы че не соображаете?????????[/QUOTE] Моя даже исправная не более 700-750 стоила (2007 год), если продавать как есть, то покупателем будет не очень сговорчивый контингент, соответственно цена упадет до 550-600 ( в лучшем случае) и это тоже займет немало времени. Если новый движок ставить, тоже потом сложнее продать будет. В общем я решил ремонтировать у неофициалов. Вскрыли двигатель - обрыв шатуна в 3 цилиндре и пробитый блок, сейчас остальное посмотрят и будет понятен масштаб бедствия. |
вориант с Б.У мотором дешевле выйдет..
но. хозяин барин.. |
[QUOTE='александ;60716']. хозяин барин..[/QUOTE]
Люди думают ,что один я умный и везучий ,остальные только что родились ..... Ну хочется человеку поковыряться ,пусть поковыряется .. Есть в природе наука такая -математика ,кто считать не умеет тот попадает .... |
что вы все спорите хрен знает о чем. есть конторы по скупке Б.У. авто и убитых в том числе. приедут и оценят. так по телефону оценить могут. Позвони и приценись. Если в Москве- то на дорогах в районах ближе к МКАДу куча машин с рекламой. Интернет есть еще. Только делать отдавай нормальным людям. Тут тушкану голову тем летом подгоняли, так 3 раза запчасти они покупали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors