![]() |
пересчёте :dollar:, оказалась у а/м монопривод, нет омывателей фар, датчика дождя, и ещё не могу разобрать климат или просто кондюк? Всё это было указано в объявлении, что это присутствует
Для Америкосов как правило не ставят омыватели фар и датчики дождя, зеркала тоже не складываются без подогрева и это очень хорошо!Панты не нужны:beer: Причины возгорания машин обычно из за этих функций |
Вот ещё вопрос есть, а сколько в год наше государство налогов за неё просит?
|
:rolleyes:Думаю в каждом регионе свои апетиты налогов, в Ярославле плачу 14500р а дороги ужас
|
Мне на словах посулили - 18 000 :eek: Бум ждать, письмо СЧАСТЬЕ :)
|
перевод с фаренгейтов на цельсий
заводим, держим кнопку 5сек. каторая показывает температуру с наружи и в салоне.
|
у вас наверно комплектация спорт, т к туринг и гранд туринг вроде только полноприводные и с кожей, а монитор с камерой это только доп опция. Можно на сайте webautosalon полазить и посмотреть про компл-ции
|
Ещё есть вопрос, не могу понять, почему то только верхняя половина заднего стекла обогревается!? Может кто с этим сталкивался, и вообще это операбельно, или стекло под замену...
|
[QUOTE=Игорь Новгород;50229]Спасибо, всё получилось, вот так бы с одометром :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Так всё же, как мне узнать, что я в Нижнем Новгороде приобрёл?[/QUOTE] Одометр можно перепрошить, только умельцев найти нужно. Мне перепрошили минут за 30. Теперь все в км. Единственный минус, теперь подсветка приборов работает как в европейце - при включении фар подсветка приборов тускнеет и ярче её не сделаешь. До прошивки яркость регулировалась нажатием кнопки на одометре. |
[QUOTE=Rumano;49996]Ну, можно на форуме температуру через телефон запостить, авось кто-нить по ссылке пересчитает. А так - [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Градус_Фаренгейта"]пожалуйста[/URL], можно формулу запомнить, можно табличку распечатать и на торпедо наклеить. :)[/QUOTE]Надо просто на кнопку ам нажать иподержать 1-2 сек и перейдет на градусы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors