Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Уговорите меня! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3603)

SeRb)й 18.10.2011 21:13

[QUOTE=БЕС;51628]Поскольку одним из основных направлений деятельности компании являлось производство подшипников, то для автомобилей было предложено название Volvo, что в переводе с латыни означает «я качусь». Таким образом, 1927 год стал годом рождения Volvo.Японцы тогда еще с луками бегали :D[/QUOTE]

Япы очень быстро развиваются... им уже не интересна видео аудио техника - все на аутсорсинге....но, например по количеству технических и бытовых роботов они занимают первое место - 80% всех роботов мира спроектировано и живут в стране восходящего солнца... Да, в машиностроении они не дети конечно, а скорее подростки, но отрицать японское качество и надежность - не правильно... Япы умеют экономить и они нашли свой рынок - это мы ребята с вами ну и еже с нами - парни со средним доходом, ну или люди, рационально распределяющие свои доходы! Таурег хорош - у меня у коллеги в один прекрасный момент полутора годовалый 50 000 пробега - просто не завелась вечером, отказала электроника... Что это значит? Что это машина дрэк и она не для нас? да ну нет наверное, просто в любой машине есть какие то болячки....и в меринах они есть..... У шефа ML ровно после гарантии раздатка перешла в мир иной.... 150 кусков ремонт.... можно молиться на немецкий автопром бесконечно и я сам с удовольствием пересел бы на "звезду" или "бимер" но никто не даст мне 100% гарантии, что немец заведется в 30 градусный мороз, что в него можно лить любое гумно и даже свечам ничего не будет... что у них не будет сколов после поездки в Геленджик :beer: я только могу порадоваться за тех кто в это свято верит!!!! Мое ИМХО такое - немцы лучше, но не идеальны :p вольво надежны, но внешний вид "на любителя"... так что всем желаю только радости в седле своего скакуна :beer::beer::beer:

Саша "Спартак" 18.10.2011 21:44

Молодец! Для владельца с полугодовалым стажем все очень даже оптимистично. Ждем, катаемся. Вот тока зачем ты льешь 98 не понимаю, написано 95....

SeRb)й 18.10.2011 21:46

[B]Саша "Спартак"[/B], потушить чек ... ну и так для эксперименту :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size]
если мерин ломается через три года эксплуатации (тьфу-тьфу-тьфу) далее куда расти?.... пересаживание на более лучшую машину каждые 2-3 года это всего лишь эволюция любого водителя... просто мы с вами находимся на разной стадии ;).... но не надейтесь что через 3 года вы также будете в восторге от своих скакунов как на нулевом км эксплуатации :smokin:

Саша "Спартак" 18.10.2011 21:50

Мне япошки нравятся, были и ниссан и хонда но только на мазде как то все не предсказуемо, на первом году владения точно так же думал что следующая рестайл, однако понял что это мое....

БЕС 18.10.2011 21:52

у меня за последние 15 лет не завелась зимой только одна машинка ....догадываешься какая ? 2113 на последнем издохе -но заводилась !
Тут вышел повернул тратата послушал и начал бегать искать провода ,прикуриватель ,магазин где все это продается ....все это было как ты заметил на температуре -20 .
Вывод -после того как трахнулся ,могу ездить даже на козьей роже ,лишь бы заводилась .......

Саша "Спартак" 18.10.2011 21:57

Бес, не иЗвестно как рестайл будет зимой себя вести, воЗ одно япошки мониторят неисправности и потом что то меняют

SeRb)й 18.10.2011 21:57

[B]БЕС[/B], меня это на матрешке раздражало... только не 20 конечно, а 25-27 критическая темп-ра была, можно смело идти пешком в такой мороз даже не пытаться мучать аккумулятор.... но тут кстати я видел отзывы и о безупречном запуске в любую погоду.... не знаю .... масло, индивидуальность конкретной машины или еще какие нюансы...

БЕС 18.10.2011 21:58

[QUOTE='SeRb)й;51642']но не надейтесь что через 3 года вы также будете в восторге[/QUOTE]
Серж ,прежде чем купить новую я покатался на 8ми !! летней -пока до дыр не сгниет, ничего там не сучится,а в итоге все и вся все равно превратится в прах и пыль ,все умрут и родятся новые .....
Но одно я знаю точно что двигатель на машине не стукнется на 60 .

SeRb)й 18.10.2011 22:00

[B]БЕС[/B], не знаю как будет жить рестайл но мне для 60 тысяч пробега нужно юзать машину 6-7 лет..... по любому уже машина будет не на гарантии и надеюсь не у меня ;) ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
[B]БЕС[/B], 8 лет назад все было лучше..... друг уронил швейцарские часы противоударные не помню модель (50 тыр стоят) и они накрылись пелоткой .... уже два раза ремонт посещали.... никому не выгодно делать вечный двигатель и долговечный агрегат....кому нужно что б ты 8 лет ездил.... это ж убытки :)

Rat 18.10.2011 22:42

[B]SeRb)й[/B], офф...про часы - уверен, что швейцарские? Даже за 50 тыр? У шефа знакомый в одном очень уважаемом салоне (не буду озвучивать, салон московский) купил часы. Дорогие. Напрягало, что немножко, но методично отставали ). Стало обидно. И будучи в командировке в Берне решил показать часовщику в фирменном сервисе. Тот в руках покрутил и вынес вердикт - fake! (ну всмысле фейк и фак, уважаемый гражданин).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors