![]() |
[QUOTE='iRusl;52106']какие наши с тобой годы ??? Все только впереди.[/QUOTE]Ага, представим обсуждения в 2051 году:[LIST][*]Достаточно ли в бардачке машины двухкамерного холодильника, или нужно иметь трехкамерный?[*]Что практичнее - руль, прошитый золотой нитью, как на MB GL990 или обивка из кожи киви, как на Mazda RX-15?[*]Вы на заправку на своей машине ездите или пешком, с бидончиком ходите?[*]Продам резину 460/15R32 (цвет -гранат, инкрустация вишней, самовыдвигающиеся шипы) на ирридиевых дисках.[*] 620 лошадей для города - самое то, больше не нужно.[/LIST]
|
[B]Шангареев Марат[/B], я большой пропасти между этими авто (СХ и ТУР) не ощущаю, хотя знаю что Тур выигрывает в некоторых, даже скорее, во многих моментах.... Тур - это здравый выбор в сторону рациональности....Если опять выбирать сердцем, а не головой.... то я все таки смотрю в сторону FХ 35 (ибо GL и Q7 все таки дорого) :beer:
[B]Rumano[/B], дожить бы...:p |
[QUOTE='SeRb)й;52117']Тур - это здравый выбор в сторону рациональности...[/QUOTE]Да,именно так и было...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;52117']смотрю в сторону FХ 35[/QUOTE]Да я тоже посматривал...Налог смущает. |
[QUOTE='SeRb)й;52117']Тур - это здравый выбор в сторону рациональности....Если опять выбирать сердцем, а не головой.... то я все таки смотрю в сторону FХ 35[/QUOTE]
Меня в нем смутил - бензиновый двиг, налог :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Rumano[/B], тут с нашим гос-ом не знаешь чо будет завтра :) а ты про 2051 ;) |
[QUOTE='FlyAway;52144']Меня в нем смутил - бензиновый двиг, налог[/QUOTE]
[QUOTE='Шангареев Марат;52142']Да я тоже посматривал...Налог смущает[/QUOTE] да вот же.... а с нашем тандемом еще не понятно что далее ждать... цены на топливо, налог :tank: |
[B]SeRb)й[/B], брать тебе следующий дизельный Тур :) :D
|
[QUOTE=SeRb)й;52149]да вот же.... а с нашем тандемом еще не понятно что далее ждать... цены на топливо, налог :tank:[/QUOTE]
Всех пересадят на велосипеды типа "тандем", а нефть всю будут продавать за бугор :rolleyes: |
[QUOTE='Rat;52153']Всех пересадят на велосипеды типа "тандем", а нефть всю будут продавать за бугор [/QUOTE]
А все оно к этому и идет... |
[B]FlyAway[/B], дык...спортсмен он, спортсмен, первое лицо гос-ва...летом - велосипед, зимой - лыжи. Здоровее будет население...
|
[B]Rat[/B], мы тоже скоро станем, если кто-то не будет динамить клубные встречи и ходить с нами в халявный клубный боулинг :) :D :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors