![]() |
[B]aleksmtv[/B],
Если закрываешь датчик и ставишь режим ауто, то все включается и гаснет с поворотом ключа! А по теме тупость какая-то, у меня на мицубиси выключаются если ключ вынул и дверь открыл водительскую. |
[QUOTE=Sisch;86021][B]aleksmtv[/B],
Если закрываешь датчик и ставишь режим ауто, то все включается и гаснет с поворотом ключа![/QUOTE] да я читать то умею:D:D:D:D:D:D, а если просто на свете стоит .вынул ключ, и чек так и будет гореть пока акб не сядет? дураки они там что ли в японии то, на фольце такого не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] я даже расстроился када это просек |
Зум-зум подразумевает четкую расстановку и порядок действий при выходе из авто!
|
что то я ничего не понял. в каком режиме если ничего не разбирать и не подкладывать бумажек когда глушишь машину оставлять свет-auto или off чтобы фары не горели и не посадить аккумулятор?
|
[B]matami[/B], Все просто:
в режиме ауто свет горит, когда темно и выключается сам когда глушишь и, когда светло; в режиме офф ничего не горит глуши и уходи; Весь вопрос возник из-за того, что днем положено ездить с фарами, поэтому включается положение ближний, а если заглушить и не перевести в офф, сядет акб. |
[QUOTE=Sisch;87929][B]matami[/B], Все просто:
в режиме ауто свет горит, когда темно и выключается сам когда глушишь и, когда светло; в режиме офф ничего не горит глуши и уходи; Весь вопрос возник из-за того, что днем положено ездить с фарами, поэтому включается положение ближний, а если заглушить и не перевести в офф, сядет акб.[/QUOTE] теперь все понял. а то я уже думал что я уже всю неделю свет в машине оставляю в auto и ночью пока сплю он включается!:D |
[QUOTE=aleksmtv;86012]при выдернутом ключе фары сами не гаснут [/QUOTE]
При включённых фарах, габаритах зуммер пищит, забыть выключить невозможно. |
[B]Sergey 1977[/B], если у тебя турботаймер возможно все
|
[QUOTE=Sisch;87933][B]Sergey 1977[/B], если у тебя турботаймер возможно все[/QUOTE]
Нет у меня ТТ, мне вообще пох, на дорестайле ближний свет постоянно включён. Если свет включён принудительно не в режиме "auto", то при выключении двигателя и открытии двери, пищит зуммер, разве не так. А к чему ТТ на СХ-7 2,5? |
[B]Sergey 1977[/B], а ты считаешь, что рестайл есть только 2,5?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors