![]() |
[B]gurvinok[/B],сначала надо их засунуть обратно, предварительно разморозив, после этого вынимаем предохранитель:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";54680][B]gurvinok[/B],сначала надо их засунуть обратно, предварительно разморозив, после этого вынимаем предохранитель:smokin:[/QUOTE]
это я понял, у меня они не торчат, я имел ввиду после отключения предохранителя они будут вылазить(не брызгать) или нет? |
[QUOTE=gurvinok;54681]после отключения предохранителя они будут вылазить(не брызгать) или нет?[/QUOTE]
Ничего не будет ни брызгать, ни вылезать. На своей СХ-7 вынул сразу после покупки и уже два года езжу и проблем не знаю.:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], на лето не ставишь? :)
|
Я не ставлю, вообще даже потерял где то в машине этот предохранитель....:smokin:
|
ну то что грязь на фарах не моет - это да, може наша россейская грязища такая, что ее так просто не собъешь брызгалкой.... хоть кому то нужна эта функция, интересно....
|
[B]SeRb)й[/B], фишка не нужная, но комплектуется в обязательном порядке, делаем вывод...добровольный отъем денег у господ автолюбителей под видом заботы о видимости в темное время суток...:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;54686][B]Sergey 1977[/B], на лето не ставишь? :)[/QUOTE]
Не ставлю, а какой толк от него, засохшую грязь не отмывает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";54692][B]SeRb)й[/B], фишка не нужная, но комплектуется в обязательном порядке[/QUOTE] С ксеноном обязательно ставится на все автомобили, типа через грязное стекло пучок света рассеивается и слепит встречных водителей и хуже освещает дорогу, но не для России это.:eek: |
[B]Sergey 1977[/B], ну а как он может слепить, если фара то грязная....не понятно, но то что бесполезная фишка это факт:smokin: причем не толька на мазде, у меня был БАЯН и БМВ c такой хренью, тоже отключил...
|
Не называю марку , но чуть мощнее керхера , сдувает все ..... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors