![]() |
[B]aleksmtv[/B], Приезжай, я с ноги вдарю по ней и она к бамперу прижмется!:D
|
[QUOTE=Sisch;80090][B]aleksmtv[/B], Приезжай, я с ноги вдарю по ней и она к бамперу прижмется!:D[/QUOTE]
да там и пальцем прижимаецо, да ты наверное прав че нить примерзло, я омывашкой то не пользуюсь, а потом у меня они обе так, так что симетрично :p |
а чем ты пользуешься, протирашкой?
|
[QUOTE=Sisch;80100]а чем ты пользуешься, протирашкой?[/QUOTE]
да не я щас по городу езжу, у нас быстрее 50 не получицо (как в Европе :D:D), езжу в час пик с работы и на работу, короче не пачкаецо, я это мою ее часто |
короче чет там точно примерзло, вечером пшикнул - все убралось
|
Не поливает задняя форсунка.
Подскажите новичку. Новая CX-9.Не поливает задняя форсунка. Заглянул в спойлер - вижу только отверстие в нем (саму форсунку не вижу). По звуку не могу понять, т.к. сразу начинает работать дворник. На машине делали полную шумку, может что не поставили назад.Не хочется из-за фигни гнать машину дилеру.
|
скорей всего шланчик слетел ,или забыли одеть
|
[QUOTE=Андрей 5;235366]скорей всего шланчик слетел ,или забыли одеть[/QUOTE]
А в каком месте смотреть? Так и не течет нигде. Может долго держать надо первый раз? |
[QUOTE=Андрей 5;235366]скорей всего шланчик слетел ,или забыли одеть[/QUOTE]
У вас вообще саму форсунку в отверстии спойлера видно? Вчера смотрел с фонарем - не вижу. Спойлер как снимаентся? |
[QUOTE=Пуп;235476] Спойлер как снимаентся?[/QUOTE]
Да отгони взад, туда где шумку делал,,, так и мол и так не брызгает после вашего монтажа,,, мало ли что, может шланг пережат все что угодно может быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors