![]() |
Вчера пощупал и потрогал СХ-5 на презентации, привезли одну машину на два часа, ну сугубо мои ощущения такие:
- авто понравилось внешне, почему-то спереди из-за обрубленной морды и сзади из-за фонарей, когда они горят, напоминает мне АSХ; - внутри все офигенно, ну очень мягкий пластик, кожа бежевая была (самая максимальная комплектация на 19 дисках), почему-то меньшим салон не показался чем на семерке, может быть из-за наличия люка на крыше, сзади места ну вроде бы как у нас; - панель с крутилками маленькими и пластиковая накладка на ней очень напоминает а-ля БМВ. Ну вообщем, уважаемые комрады, достойный аппарат, но это уже совсем другая Мазда:smokin::D:smokin: Еще дополню некоторыми особенностями: - ящик под подлокотником маленький, - багажник может быть поменьше нашего, но под полом полноценная запаска - во как, - сиденья очень удобные, - посадка на сиденье достойная, электрорегулеровка только на водительском сиденье и что интересно очень понравилась регулировка места под коленями, т.е. это место отдельно поднимается и опускаетя, не могу судить о семерке в спорте - может там так же. |
[QUOTE='Паулюс;62014']это уже совсем другая Мазда[/QUOTE] совсем другая или СОВСЕМ ДРУГАЯ? :)
|
[QUOTE=SeRb)й;62016]совсем другая или СОВСЕМ ДРУГАЯ? :)[/QUOTE]
Скорее первое, чем второе:D |
бум ждать как у нас появицо.... поедем на зацен :mat:
|
[QUOTE=SeRb)й;62020]бум ждать как у нас появицо.... поедем на зацен :mat:[/QUOTE]
Привет, Сергей! А ты в воскресенье в СИМ не ездил? Там Пятерку презентовали. Мне понравилась. Для супруги купил бы. Да и себе тоже, если б Семерки не было. Если верить документации, намного экономичнее. |
[QUOTE='VR_76;62103']Пятерку презентовали[/QUOTE] оу щет.... я не в курррррсе, рррррребят :)..... не знал даже.... а машинка то стоит в салоне? :)
|
[QUOTE=SeRb)й;62112]оу щет.... я не в курррррсе, рррррребят :)..... не знал даже.... а машинка то стоит в салоне? :)[/QUOTE]
Уже нет. Ее на 1 день привозили. |
[QUOTE=VR_76;62183]Уже нет. Ее на 1 день привозили.[/QUOTE]
все верно, в Россию вообще литл машин попало, и они расписаны на месяцы между диллерами для презентейшин, даже на тест не дают, тока посидеть и покрутить мона:) |
[QUOTE=aleksmtv;61966]Начал читать, сначала подумал что менегер какой то катает, прочел до конца, понял что настоящий комрад.., так держать))))[/QUOTE]
Тебе все-еще манагеры везде мерещатся :D Что за фобия? Типо в них все зло сконцентрировано, хуже цыган обманывают? :D |
[QUOTE=Pras;62195]Тебе все-еще манагеры везде мерещатся :D
Что за фобия? Типо в них все зло сконцентрировано, хуже цыган обманывают? :D[/QUOTE] ага менегеры по продажам - зло:D хуже их только менегеры в тредине [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] слушайте комрады, а чего ни кто фоток с презентейшин не выложит, там чего снимать нельзя что ли????, до моей деревни еще например не скоро они доедут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors