![]() |
[QUOTE='SeRb)й;55967'] это вам не Табурег уж не обижайтесь[/QUOTE]
[QUOTE='SeRb)й;55971'] в салоне мерседес при покупке авто от 3 лямов..[/QUOTE] Какие обиды?!Кстати,не Маздой единой и не Туарегом ... Да,еще...Как бы набрать Туарега далеко за три - не проблема! Но,отвлеклись! Реально - Тигуан не ровня СХ! Блин,еще вспомнил,про немецкую пунктуальность.Знаю не один случай перепродажи "МОЕГО" авто дилерами.Так что,скорее всего более уместно будет про "русскую жадность"! |
да..было дело - брал отказную машину...не металлик (а хотел изначально металлик). Забил. В конце концов устраивать культ из средства передвижения - неправильно. Три года служила верой и правдой. Не жалею :)
|
[QUOTE='Шангареев Марат;55984']про "русскую жадность"[/QUOTE]и я о том же, сплошь и рядом... чтож теперь обламывать себя машиной из за этого :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Adrax;55982']еще на моей обещали пробег меньше 1 км, за этой 4 км пробег[/QUOTE] хахаха....не берите этот авто..... это уже ПЕРЕБОРРРРР!!!! :nunu: пока мы спорим - они катаются заразы |
[QUOTE='SeRb)й;55975']месяц меня ждала в салоне [/QUOTE]Повезло!У меня во всех договорах всегда стояло в течение пяти,что ли,дней!Потом - страшилки всякие!Единственный раз месяц у ОД хранилась,дня рождения любимой ждала,но правда оплаченная...
|
[QUOTE=SeRb)й;55988]и я о том же, сплошь и рядом... чтож теперь обламывать себя машиной из за этого :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] хахаха....не берите этот авто..... это уже ПЕРЕБОРРРРР!!!! :nunu: пока мы спорим - они катаются заразы[/QUOTE] а директор не в курсе, что машина продана? он неделю назад знал о ситуации - сказал - хочет человек- пусть ждет... сегодня начальник отдела продаж звонит и ультиматум... я завтра погворю с директором - все высскажу... и откажусь ))) если отдали- продали... |
[QUOTE='Шангареев Марат;55992']У меня во всех договорах всегда стояло в течение пяти,что ли,дней[/QUOTE]также стояло.... просто пришла на месяц раньше прописанного срока... я за это и вцепился зубами :)
|
Adrax, я передумала. Читала-читала Вас и осознала: действительно не стОит брать ту машину. Ни в коем случае ее не берите! Да с таким аццким пробегом! А еще в Японии мало ль что с радиацией намутили. И ЛКП - с пробегом в 4 км - точно непорядок!
Пешком ходить - надежнее. И желательно не кушать - мало ль ГМО какое подсунут, сцуки. А про воздухом дышать и говорить нечего - сплошная отрава. Други, а не закрыть ли тему? Тут уже кроме как поводов для глумления вродь нечего искать. |
[QUOTE='SeRb)й;55996'] я за это и вцепился зубами[/QUOTE]Ну и слава яйц...,простите,всевышнему!Ну,что,как думаешь,купит или нет?:confused:
|
[B]Шангареев Марат[/B], утро вечера мудреннее.... пока эмоции, я никогда решения в ночь не принимаю.... надо лечь спать а бортовой компьютер в голове всю ночь сам будет думать... утром решение придет само.... [B]Adrax[/B], это я как не врач - врачу рекомендую..... так психологи советуют ;)
|
*мрачно* отсыпали бы чтоль...того, что курите :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors