![]() |
Угу. И комплексом, а не одним "волшебным средством от всего и сразу".
|
К великому сожалению универсальной таблетки от всего в этой теме еще никто не придумал. Только комплекс, где все элементы его прикрывают слабые стороны друг друга.
|
Говорят, что если установлен шерхан с автозапуском, то угнать проще простого. Тогда наверное такие и угоняют.
|
Угоняют все, что плохо лежит. К сожалению Шерхан относится к взломанным системам. И конечно же машину с установленным девайсом, да еще с чипом, спрятанным в машине угон более вероятен.
|
...сегодня была у следователя только....он мазда 6 и мазда 6...а у меня была серия импульс лайн.......она отличается от обычной (( а он мне это не важно ((((((((((((((((((((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] ...(( вот так они ищут......... |
[B]Lanna[/B], Ну не может же человек во всем разбираться, для него все машины как ЖИГУЛИ, только некоторые получше, а некоторые.. хотя куда уж хуже)))
|
Вложений: 1
...вот машинка моя была (((
[ATTACH]2901[/ATTACH] |
[B]Lanna[/B], Все гаражи одинаковые)))
очень похоже на мой ГСК)) забудь про машину, нет ее уже, не порть себе нервы, как говорится Бог дал, Бог взял)) |
:((((( я знаю.. Спасибо..Но.....
|
Неудачная попытка угона нового туринга сегодня в Питере на Дыбенко. Машину вели минимум от Большевиков - полный блекаут всех средств связи - gsm/gps (gps трек отсутствует). Вероятно машина была в проработке - личинки открыты штатным ключом (туринг), штатный иммо никто не отключал. На то чтобы тронуться ушло около 1 минуты, звуковую сигнализацию угонщики (и все окружающие) проигнорировали. Сработал датчик движения, машина внезапно встала посреди улицы. Угонщики были явно не готовы к такому повороту событий (визуально машина производит впечатление не защищенной), машина была брошена.
Ключ выдавался только установщикам сигнализаций и дилеру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors