![]() |
[QUOTE=Lekatu;60174]КОРОЧЕ ПОНЯТНО Я НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛА, ТУТ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЗДЕСЬ ОНДИ ПЕРДУНЫ СОБРАЛИСЬ. А МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ МОЛОДЫХ ПРОДВИНУТЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЮНИНГ И ЦЕНЯТ ЕГО. ХОРОШО У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. ПРОЩАЙТЕ. УДАЧИ.
ЗРЯ ТОЛЬКО ТУТ ЗАРЕГИЛАСЬ .....[/QUOTE] прощайте прощайте... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Восток - дело тонкое... |
AutoExe не надо рекламировать, эта фирма известна не менее, чем Мазда. Подругу забанить стоит.
|
Откуда откопали тему? Дату смотрите вообще? :D
|
[QUOTE=Lekatu;60202]Балбесы вы, и не тетенька я, а девушка, мне 23 года. хотела найти, что бы мне втюхали хороший и качественный. Заранее спасибо![/QUOTE]
:D Кто ищет тот всегда найдет. |
всем спасибо, я не стала мудрить, просто продала эту и купила новую 11 года, пришлось добавить всего 600 тыс. руб., зато теперь и бампера как я хотела и еще салон получше, я не знала что они салонами тоже отличаются, особенно мне понравились хромированные воздуханчики в салоне, да и торпеда теперь не пластиковая, вообщем я довольна как удав))) ....жаль только что леворукая досталась(
|
[B]Lekatu[/B], поздравляю! Удачи на дорогах! :poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors