![]() |
[B]Adrax[/B], а девятка тоже новая будет? или в старом кузове? В старом она прикольно смотрится, и чуть по-шире
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], 1,5 на колесах по-моему маловато. Машину не водит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Вчера пошел на обгон, а там занижение на дороге и машина в лоб летит. По тормозам!!! Резина визжит, машина не тормозит.!!!! Г..но резина!!! |
[QUOTE=Борис Лебедев;100327][B]Adrax[/B], а девятка тоже новая будет? или в старом кузове? В старом она прикольно смотрится, и чуть по-шире
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], 1,5 на колесах по-моему маловато. Машину не водит? [/QUOTE] [B]Борис [/B], по фоткам особенных отличий от прошлого кузова нет, в салоне даже стиль кнопок похож на cx7... по опсианию - будет скайактив - легче кг на 100-150 )))динамичнее и экономичнее ))) вообще - девятка см на 20 шире и на 40 длиннее ))) ее называют недорогой q7 ))) по поводу колес - рулежки хватает, больше 150 км\ч не разгонялся, зато мягко очень - я с девушкой брал новый туарег на пневмоподвеске - и я , и она отметили - моя CX7 МЯГЧЕ едит хДДДД по логике- тур тяжелее и на пневме должен мягче ехать нашей "спортивной" подвески cx7 ))) в дым с визгом тормозить пробовал - норм на 1,5 атм - она даже быстрее останавливается, чем на более высоком давлении... в обруливании лосиного теста - субъективно меня устраивает... единственное, в таком темпе резину тысяч через 40-30 придется выкинуть = наверное, сотрется или потрескается... |
[B]Adrax[/B], поэтому быстрее и останавливается. Я на зимней 235/65 тож заметил, мягче и устойчивее. родные тапки сотру, поставлю R18 235/60, как штатные.
|
Сильно распушили ;): [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4050489[/url]
P.S. Я про CX-5 в 12-м выпуске. |
[QUOTE=Борис Лебедев;100070][B]bor296[/B], это просто колеса такие с высоким профилем, вот и тормоза такие. Родные сотру-куплю 18-е как на турбе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [B]Nracik[/B], Знаешь, как говорят про вкус и цвет? я обеими руками за 7-ку. Хотя друг вот предпочел пятерку (чуть не задушил его :D). Он всю жизнь на японских праворульках, и видимо к восточному дизайну привык. Давно катаешься?[/QUOTE] Год....но...не в этом дело...еще есть сравнить..Си С-5.. |
приехал на ТО, зашел в рем зону. ( у нас мало мазд по сравнению) стоит пятерка, панель разобрана, печка вся!!! вынута и лежит под капотом. Новинка однако. А их всего продали у нас около 30-ти штук
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]bor296[/B], чего, вам ситроен нужен? |
[QUOTE=Борис Лебедев;101860]приехал на ТО, зашел в рем зону. ( у нас мало мазд по сравнению) стоит пятерка, панель разобрана, печка вся!!! вынута и лежит под капотом. Новинка однако. А их всего продали у нас около 30-ти штук
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]bor296[/B], чего, вам ситроен нужен?[/QUOTE] И сыскать по белу свету,что угодно...главное удобное..пусть под капотом...зато тепло...но ходит лучше...как бы не хаяли..с 06-го катаюсь...а тут надумалось еще(жене) СХ-7...но скрипучая как старый полотер, так вот может и пятак лучше сделали..хотя сомнительно... |
[QUOTE=bor296;101884]И сыскать по белу свету,что угодно...главное удобное..пусть под капотом...зато тепло...но ходит лучше...как бы не хаяли..с 06-го катаюсь...а тут надумалось еще(жене) СХ-7...но скрипучая как старый полотер, так вот может и пятак лучше сделали..хотя сомнительно...[/QUOTE]
Раз такие пошли мысли берите жене cx-5, для девушки нормально будет. |
А если колесики подкачать, то и расход уменьшится;)
|
[QUOTE=КСВ;102069]А если колесики подкачать, то и расход уменьшится;)[/QUOTE]
если ко мне , то колесики...да "пилотажа", а этим занимался этак лет 26 назад насколько можно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors