![]() |
Установить самому без подъёмника задние брызговики можно?
|
Можно. Там по 3 самореза с каждой стороны, даже колеса снимать не надо.
|
Отлично!
Буду на зиму ставить, на лето - снимать. |
[QUOTE=akbullets;140746]Отлично!
Буду на зиму ставить, на лето - снимать.[/QUOTE] молодец! сам додумался? А то что сзади тебя люди едут и из под колес, если на шоссе камешки есть, полетят в сзади идущий авто, это как нормально? |
[QUOTE=akbullets;140746]Отлично!
Буду на зиму ставить, на лето - снимать.[/QUOTE] Ставь и не снимай, с брызговиками то вид получше. Нужна ключ на 10 и коротка отвертка. Штатные пластмассы не забудь снимать :) |
[QUOTE=Bruce;140898]молодец! сам додумался? А то что сзади тебя люди едут и из под колес, если на шоссе камешки есть, полетят в сзади идущий авто, это как нормально?[/QUOTE]
Да так-то и на кузов тож хорошо всё летит. Я брызговики сразу поставил без раздумий всяких... |
не зря раньше при прохождении техосмотра машины без задних брызговиков заворачивали, правильно делали.
|
[QUOTE=Bruce;140898]молодец! сам додумался? А то что сзади тебя люди едут и из под колес, если на шоссе камешки есть, полетят в сзади идущий авто, это как нормально?[/QUOTE]
Нормально! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;140903]Ставь и не снимай, с брызговиками то вид получше. Нужна ключ на 10 и коротка отвертка. Штатные пластмассы не забудь снимать :)[/QUOTE] Фуад, Спасибо за пояснения! По поводу вида - мне больше без брызгавиков вид нравиться. Поэтому хочу на лето снимать. А зимой слишком часто машину приходиться мыть, так как без брызговиков засерается быстро. |
[QUOTE=akbullets;140964]Нормально!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [/QUOTE] Ну пока сам не попадешь не поймешь. Из серии машину купил, права на сдачу дали. |
[QUOTE=Bruce;140967]Ну пока сам не попадешь не поймешь. Из серии машину купил, права на сдачу дали.[/QUOTE]
Вот именно что попадал и не раз по трассе. Не вижу смысла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors