![]() |
Знакомый ездит на LC Prado, а у жены Audi Q5, так вот говорит, что на Prado садишься ехать куда-то и уверен что доедешь, а на Audi гадаешь-из сервиса не вылезает. Но это не показатель я так думаю.
|
Печально,когда ты не в восторге от своего авто:nunu: Но в след.раз вам надеюсь повезет;)
|
[QUOTE='PROMOS;61059'] Но в след.раз вам надеюсь повезет[/QUOTE]
Так, я помню говорили в 90х, в переходе метро наперсточники ,когда у лоха ничего не оставалось ,кроме вопросительного вида :D |
[B]БЕС?[/B] Неужели кроме Volvo нет других достойных автомобильных марок?
|
[QUOTE=Sisch;60826]Может чего упустил в мире автомобилестроения? Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки? Просто интересно?[/QUOTE]
Ага и с под номера заднего вода тоже не вытекает ни на одном авто только типа на СХ-7...:D Пианист виноват в убийстве слона что у него на рояле клавиши из слоновой кости! |
Volkswagen Touareg :):knight2:
|
А ещё несколько капель после мойки всегда стекает из под шильдика СХ-7, только на СХ-7!!!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE='Sergey 1977;61066']кроме Volvo нет других достойных автомобильных марок[/QUOTE]
Сергей ,Я не вижу понта обсуждать марки на которых не катаюсь .Возьмешь панамеру -будим обсуждать панамеру . |
[QUOTE=PROMOS;61069]Volkswagen Touareg :):knight2:[/QUOTE]
У соседа это недоразумение...каждые 5 т км на развал ездит!:D |
[QUOTE='radiodoctor;61068']под номера заднего вода тоже не вытекает[/QUOTE]
Говоришь чемергезам, чтобы продули воздухом (воздух есть на каждой мойке) и вопрос больше не поднимается ,на всех машинах продувал , ниоткуда не капало |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors