![]() |
[B]p104pp150[/B], Да уж проблема. Сочувствую. Пробег какой?
|
Входит 5.7,а ты ездил на 1литре,это можно сказать вообще без масла зажигал.
|
[QUOTE=SEVER86;8214]дак она даже не крутит движку... такое ощущение что с электронникой что то... просто чик чик и всё... ни одного оборота двигателя, как иммобилайзер не пашет ... не могу понять что это[/QUOTE]
Это у тебя АКБ разряжено из-за вэбасто у меня анологичная история двиг разогрею до 70 градусов а завести не могу только чик-чик и все потом прикурил завел поехал проверь плотность АКБ д.б. 1.29 а уменя было 1.18 и электролит мутный скоро пипец АКБ от 04.2009г. после вэбасто надо долго заряжать АКБ теперь вэбасто пользуюсь только когда на дольняк еду ;) Я пробывал в 30 град заводить у меня и так заводится без подогрева |
Всем здравствуйте, благодарю за участие, сегодня забрал машину из сервиса, по причине того , что они не всилах понять в чем там дело, перепробовали все возможные варианты.
Она схватывает на пару секунд и сразу же глохнит, думаю , что дело вовсе не в батареи, сейчас буду искать сервис по солиднее пробег почти 90 000 км. Масло наверняка съела турбина.Хотя фиг там не знает(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] насчет колец тоже не понятно, заливали промывку, но результат ноль, говорят наврядли что в движке дело |
Вложений: 1
собственно вопрос, по заборникам воздуха, который куда качает?
|
При попытке запуска с отсоединенным патрубком от воздушного фильтра воздух и и дым идут на ружу в сторону воздушного фильтра
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] ато что обозначенно на картинке , даже не знаю, машина около дома, выбираю сервис, к дилерам дико не хочу |
[QUOTE='PHILka;21900']который куда качает?[/QUOTE]Ну вы,блин,даете!
левая стрелка - охлаждение наддувного воздуха,правая - собственно воздухозаборник. |
если воздух давит к фильтру-проблемы с зажиганием-тоесть проверка катушек зажигания, замена поломанных и будет в жизни счастье. :beer:
|
[QUOTE=Шангареев Марат;21967]Ну вы,блин,даете!
левая стрелка - охлаждение наддувного воздуха,правая - собственно воздухозаборник.[/QUOTE] 1) это как понять? "охлаждение наддувного воздуха" куда этот воздух поступает? 2) и так понятно что это воздухозаборник :) куда этот воздух поступает? |
Не фига не понял )))) , но за совет огромное спасибо, завтра оттащю на сервис, и буду давить на то , что бы в первую очередь проверяли систему зажигания, хотя у меня вопрос, при попытке завести двигатель схватывае , но через пару секунд глохнит, причем тут зажигание?????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] не фига не понял, но за совет огромное спасибо, в сервисе буду настаивать , что бы проверяли систему зажигания, но у меня вопрос, при попытке запуска двигатель схватывает на пару секунд а потом глохнет, так причем тут система зажигания????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors