![]() |
[QUOTE='SeRb)Р№;64409'].у тебя двояк[/QUOTE]АГа...себе вон ,аж пять налепил.:D
|
[B]игара.66.[/B], так ты посмотри на сообщения, на спасибы... я не лепил, кста у меня тама к ентому делу допуска нет.... заработал :smokin:
|
Серый -шучу я ,всё в норме.;)
|
[B]Carbon-m[/B], привет сосед:)остальным так же привет;)зашла увидела тему,твое предложение очень заманчиво,но я к сожалению сейчас на сессии в другом городе,вернусь в конце месяца и готова на каток в Царицыно коньки имеются:)если ты не против составить компанию,а там еще может кто подтянится:)
|
[B]Нюта[/B], Привет-привет, еще соберемся обязательно, а пока набираем на ближайшую субботу, видимо туго с народом...
|
Ну что, конькобежцев, фигуристов и иже с ними нет?
|
[QUOTE=Carbon-m;64617]Ну что, конькобежцев, фигуристов и иже с ними нет?[/QUOTE]
похоже на то... равно как и лыжников, и любителей шашлыков и маминых огурчиков... :D я в печали... |
[B]Mag[/B], [B]Carbon-m[/B], да холодно :) какие шашлыкинги в крещенские морозы :) :beer: На каток я б пошел, но к сожалению не ездец на коньках. + есть дела в субботу, вы эт самое заранее чтоль планируйте чтоль. :D
|
[QUOTE='Mag;64623'] равно как и лыжников[/QUOTE]... я лично на лыжах иду кататься в эту субботу, вон стоит инвентарь и новая амуниция.....кто хочет присоединяйтесь... озеро в ДК Нефтянников :p
|
[QUOTE=FlyAway;64684][B]Mag[/B], [B]Carbon-m[/B], да холодно :) какие шашлыкинги в крещенские морозы :) :beer: На каток я б пошел, но к сожалению не ездец на коньках. + есть дела в субботу, вы эт самое заранее чтоль планируйте чтоль. :D[/QUOTE]
холодно? народ вон в прорубь вообще лезет... но тут наверно нет "моржей"... кстати, С Праздником! да я уже поняла что уже сейчас надо начинать сбор если на майские на шашлык выбираться :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors