![]() |
[QUOTE=aleksmtv;68317]Rat, подножка тоже scott (также как насос) стоит рубль, крепится в штатное место - все оригинальное, просто удобно :)[/QUOTE]
А вы, батенька, сибарит! ;) ))) |
[QUOTE=Rat;68324]Классная фотка! Папы на заднем фоне не хватает :)[/QUOTE]
папа фокус наводит - приговаривая про себя (не дай бог у него вел упадел):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;68326]А вы, батенька, сибарит! ;) )))[/QUOTE] :D:D:D у всех у нас тайные страсти:):D |
[QUOTE=aleksmtv;68329]папа фокус наводит - приговаривая про себя (не дай бог у него вел упадел):D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] :D:D:D у всех у нас тайные страсти:):D[/QUOTE] Машину только пригнали и он быстро побежал за великом. Не говори, устал говорить - чуть по дальше стой. Было бы фокус, с мобила сфоткал, первая фото чайки. |
[QUOTE=aleksmtv;68329]
:D:D:D у всех у нас тайные страсти:):D[/QUOTE] Вот уж точно! У меня помимо Кьюба есть еще один пепелац...Honda Dio, тоже вещь! Японамама, сколько ей лет, а работает практически на ослиной моче, причем как часы )))) |
[QUOTE=Rat;68324]Классная фотка! Папы на заднем фоне не хватает :)[/QUOTE]
Спасибо! Самого фоткать не получается, или машина грязная или фотик не под рукой. :) |
[QUOTE=Fuad;68333]Машину только пригнали и он быстро побежал за великом. Не говори, устал говорить - чуть по дальше стой.
Было бы фокус, с мобила сфоткал, первая фото чайки.[/QUOTE] :good::pooh:нормуль ваще, так она у тебя черная, или как у меня спаркинг блек мика 35n |
[B]Fuad[/B], у меня тоже первая фотка CX была с ребенком )))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68336]:good::pooh:нормуль ваще, так она у тебя черная, или как у меня спаркинг блек мика 35n[/QUOTE] Она у него как у тебя и как у меня - Sparkling Black )))) |
[QUOTE=aleksmtv;68336]:good::pooh:нормуль ваще, так она у тебя черная, или как у меня спаркинг блек мика 35n[/QUOTE]
Кстати, твои фотки смотрел но забыл спросить. У тебя тоже черный металлик? У меня на подпись написано код цвета 35N. |
[QUOTE=Rat;68334]Вот уж точно! У меня помимо Кьюба есть еще один пепелац...Honda Dio, тоже вещь! Японамама, сколько ей лет, а работает практически на ослиной моче, причем как часы ))))[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh:ну ты жжешь |
[B]aleksmtv[/B], классная штука, на самом деле..на даче на рыбалку или в магазин за пивом ездить )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors