![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70159]согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D[/QUOTE]
Вот если взять рейтинг страховых и почитать отзывы, такое ощущение что все только и делают, как кидают клиентов...Ну сплошной негатив ))) Лично обращался в некоторые - "Ренессанс", "Спасские Ворота" - все четко, в срок и без проблем :) Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка. |
[QUOTE=Rat;70160]Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано.[/QUOTE]
у мну тоже |
А в интаче, вообще приняли заявление по телефону и через 15 минут записали к ОД на замену стекла!
|
[QUOTE=Rat;70165]
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.[/QUOTE] есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :) |
[QUOTE=aleksmtv;70179]есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)[/QUOTE]
На кузовщину влетал, но давно уже было...дверь-крыло-бампер, не 50 это стоило, дороже. Без проблем. "Ренессанс" :) |
щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма.... КАСКО у меня не было... а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный.. в принципе,как повезет... у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой... а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ |
А мне из всех страховых, к которым обращалась, Оранта понравилась. Надеюсь, наш "союз" будет продолжительным)))
|
[QUOTE=uchilka;70075]ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте... они рядом:)[/QUOTE] Нормальный угонщик по лампочек на торпеде скажет, что стоит и где приблизительно. А если у ОД ставили, то даже гадать не надо. Знакомому блок спутнового слежения в бардачек запихнули. Мастер на его глазах за десять секунд отключил. Так что нашли тайну. |
гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО. |
[B]uchilka[/B], Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors