Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

Rat 01.02.2012 20:58

[QUOTE=aleksmtv;70159]согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D[/QUOTE]

Вот если взять рейтинг страховых и почитать отзывы, такое ощущение что все только и делают, как кидают клиентов...Ну сплошной негатив )))
Лично обращался в некоторые - "Ренессанс", "Спасские Ворота" - все четко, в срок и без проблем :)
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.

uchilka 01.02.2012 20:58

[QUOTE=Rat;70160]Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано.[/QUOTE]

у мну тоже

Sisch 01.02.2012 21:01

А в интаче, вообще приняли заявление по телефону и через 15 минут записали к ОД на замену стекла!

aleksmtv 01.02.2012 21:09

[QUOTE=Rat;70165]
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.[/QUOTE]

есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)

Rat 01.02.2012 21:12

[QUOTE=aleksmtv;70179]есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)[/QUOTE]

На кузовщину влетал, но давно уже было...дверь-крыло-бампер, не 50 это стоило, дороже. Без проблем. "Ренессанс" :)

uchilka 01.02.2012 21:16

щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма....
КАСКО у меня не было...
а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный..
в принципе,как повезет...
у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой...
а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ

KOTESHKA 01.02.2012 22:27

А мне из всех страховых, к которым обращалась, Оранта понравилась. Надеюсь, наш "союз" будет продолжительным)))

Garik80 01.02.2012 22:38

[QUOTE=uchilka;70075]ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте...
они рядом:)[/QUOTE]
Нормальный угонщик по лампочек на торпеде скажет, что стоит и где приблизительно. А если у ОД ставили, то даже гадать не надо. Знакомому блок спутнового слежения в бардачек запихнули. Мастер на его глазах за десять секунд отключил. Так что нашли тайну.

uchilka 01.02.2012 23:00

гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО.

Sisch 01.02.2012 23:06

[B]uchilka[/B], Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors