![]() |
[QUOTE=DOBERMANN;84019]Ну мужики у Вас диалог одно расстройство. Я завтра-послезавтра брать собрался с пробегом 75000 - 2007г.в. На машине не то что турботаймера, даже сигналки нет, вот и думаю![/QUOTE]
Не,я не жалею что взял ее,машина просто супер,но ценник на турбину они конечно загнули!просто когда будешь брать посмотри чтобы все работало,даже желательно на диагностику сгонять! |
[QUOTE=DOBERMANN;84019]Ну мужики у Вас диалог одно расстройство. Я завтра-послезавтра брать собрался с пробегом 75000 - 2007г.в. На машине не то что турботаймера, даже сигналки нет, вот и думаю![/QUOTE]
Да брось, в чем расстройство? что 69 что 75, считай одно и тоже, сгоняй к механикам пускай посмотрят машину, сам покатай. И сигналку поставить не проблема, пандора мне кажется самый нормальный вариант. |
[B]DOBERMANN[/B], нечего расстраиваться, я тоже не ставил сигналку, т.к. считаю от нее толку нет, лучшая сигналка это КАСКО! Турботаймер тоже не ставил, тоже есть свои взгляды на эту тему, эксплуатирую аккуратно, и всегда даю поработать на холостых после поездки.
|
Я взял 2007 года 87 тыс.пробегу тьфу тьфу тьфу ....полёт нормальный)))))) тока уже рулевую рейку прежний хозяин оказалось подтягивал а орегинал она 70 тыс. стоит((((( так на СТО был сказали норм всё))):)
|
[QUOTE=Cuba;81886]60 тыс.Миль.Полёт нормальный.Новая турбина со всеми прокладками и насос гура уже в гараже:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] За турбину со всеми прокладками 25000 Насос ГУРА 7000:p[/QUOTE] турбину новую брал? или б.у? смотрел новая 35 стоит |
[QUOTE=Макс222;86375]турбину новую брал? или б.у? смотрел новая 35 стоит[/QUO
Где за 35. то нашел? |
[QUOTE=romanl01;86383][QUOTE=Макс222;86375]турбину новую брал? или б.у? смотрел новая 35 стоит[/QUO
Где за 35. то нашел?[/QUOTE] на авито.ру новая 35 ...так ты новую за 25 нашёл?:confused: |
[QUOTE=Макс222;86396][QUOTE=romanl01;86383]
на авито.ру новая 35 ...так ты новую за 25 нашёл?:confused:[/QUOTE] не,это не я нашел,а CUBA. Ну а ты то давно менял турбину,как ходит?без нареканий? |
125 тыс.
Опорный подшибн к задний, диск тормозной передний, передние стойки+опоры+амортизаторы, рычаг левый, две фары, свечи не по ТО, нужно поменять моторчик омывателя Машиной ооочень доволен:) (без сарказма) |
[QUOTE=Bruce;84105] лучшая сигналка это КАСКО![/QUOTE]
Ровно так я считал еще пол года назад пока новую 7ку не сперли -вот никогда не думал что со мной это может случиться, верите!? )), оказывается КАСКо не лучшая сигналка ;) -вычитает из кармана до 20% от стоимости авто СРАЗУ ! не считая вложенных денег на допы :D так что.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] да и это в том случае, если страховая решит платить.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors